• ベストアンサー

彼女がエッチをあまり好きではなさそうなのです。

彼女がエッチをあまり好きではなさそうなのです。 エッチが嫌いだったけど,好きになったという方や同じ状況だったけど改善された方がいらしたら, どのように好きになったか等の理由やアドバイスはいただけないでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

Hが好きでない女性には2種類の理由があります。 1.肉体的理由 2.精神的理由 1.Hを楽しめるぐらいまで女性ホルモンが分泌されていない。 彼女さんのお尻を見てください。 お尻が充分に大きくないとHを好んでしません。 お尻が横に大きい女性はクリトリスが大きく、膣壁が敏感です。 お尻が後ろに大きい女性は子宮口が大きいです。 お尻が充分まで大きくない女性(10代、20代)はHを排卵日以外は楽しめません。 2.Hを楽しめるような環境にいない。 学校の勉強、試験、仕事の忙しさなどでHをする暇が無い女性は お尻が充分に大きくてもHを好んでしません。 また自慰行為をしたこと無い女性もHを好んでしません。 たとえ体が逝ったとしても脳で感じることができないからです。 脳細胞のシナプスが繫がってないからです。 そういった女性にHを楽しませるには 1).お尻を大きくするために女性ホルモンの多く入った食べ物を取るようにしてください。 女性ホルモンが多量に含まれてる輸入肉の摂取、女性ホルモンが入ったモズクなど。 2).無理はせずに毎日、自慰行為の代わりにクンニなどをして”気持ち良い”シナプスを脳細胞に作ってください。 あとチョコレートも女性は性欲求が高まるとも言われています。 ただ、とても彼女がとても忙しい場合は無理強いしないでね、 彼女の勉強・仕事を終わらせてから、リラックスできるデートに誘い、 あとはその流れで楽しんでください。 そんな感じでGood Luck Chya

saikoro00
質問者

お礼

回答ありがとです。 お尻はまぁ大きいと思います。 確かに仕事で疲れてるのもあるかもしれないです。 自慰行為をほとんどした事ないとも言ってましたね。 そのシナプスを作るようにほどよくクンニや愛撫をしていきたいと思います。

その他の回答 (2)

• lmint
回答No.2

残念ながら性格性が強いです、男でも女でも淡白な人がいます、DNAからくるものは改善しようがありません、男も女も外へ求めることになってしまいます

saikoro00
質問者

お礼

回答ありがとです。 DNAですかぁ・・・ 努力してみます。

回答No.1

>どのように好きになったか等の理由やアドバイスはいただけないでしょうか? パートナーの条件?書かれていないのでアドバイスは難しいです。 先ず、 Q;なぜsexが好きでないのか? 例;性交痛がある、オーガズムが得られないなど、 Q;何時からsexが嫌いなのか? 例;最初から Q;sexが嫌いになった要因はないのか? 例;過去のトラウマ体験など、 基本的にオーガズムを与えてあげられれば、sexが嫌いになる女人はいないでしょう。 しかし、女性雑誌などのアンケートからは、約30%の女性がsexで全くオーガズムを得られていないと言う結果が出ています。 また、約40%の女性が毎回のsexでオーガズムを得られたり、得られなかったりしています。 全てが男性側の責任とは言いませんが、自分の性欲だけを満たすようなsexをする男性側の要因が強いのです。

saikoro00
質問者

お礼

回答ありがとです。 >Q;なぜsexが好きでないのか? >Q;sexが嫌いになった要因はないのか? わかりません。 もともと,学生の頃にありがちなAVを見たり,エロ本とかを見るのもイヤらしいです。 女子の場合はわかりませんが・・・ アソコを触ってると「気持ちいいからもっと触って」といわれる事はあります。 けど,この前「エッチは男の人が気持ちよくなる為のものでしょ?」と言ってました あいまいな返答ですみません