- ベストアンサー
ラケット&ラバー変更
ラケット&ラバー変更 今使っているラケットが壊れそうなので変えようと思います。(ブレード側面を台にぶつけてしまったので) 次の条件に当てはまるラケットとラバーがあったら教えてください。 ラケット 1 弾む(バタフライのミッドファースト) 2 80~95グラム(平均) 3 木材合板かそれに近いやつ ラバー(フォア) 1 回転が良くて、弾む粘着 2 台上技術がしやすい ラバー(バック) 1 ラリー戦に強い 2 スピンとスピードのバランスが良い 戦い方 積極的に攻める 基本カウンター型
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ラナンキュラス(ティモボル・ZLC) タキファイア・C(スピンアート) ラウンデル・ソフト(テナジー・64) ()内は高くてもよければ こんな感じでどうでしょう? butterflyにこだわらないのであれば ラクザ7なんかも良いかも知れないです
お礼
詳しく書いて下さり、ありがとうございます。
補足
エバンホルツとFNeo天極3Bテナジー64にしようかと思うのですが、どう思いますか。