- ベストアンサー
os9用で購入した、ダイナフォント(TrueType)はOSXで使用出来ますか?
経験のある方ご存じなら教えて頂きたいのですが... os9用で購入した、ダイナフォントミュージアム(TrueType)はOSX10.2.6で使用出来ますか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
クラッシック環境が設定されている場合、起動対象のOS9のシステムフォルダ内のフォントフォルダーにインストールされているTrueTypeフォントに関しては使用できます。 これは、クラッシック環境ではもちろん、OSXアプリケーションでも利用可能です。 純正のTEXT EDIT・EG WORD13・MSWordなどのワープロアプリケーションやアドビソフトなど私が所有しているソフト上は問題なく使用できています。
その他の回答 (1)
- asuca
- ベストアンサー率47% (11786/24626)
回答No.1
OS Xに対応していないフォントはOS X環境では使えませんがダイナフォントミュージアムのフォントのマック用のものはOS X対応だったと思います。 一度お持ちの製品をDynaLabの製品案内で確認してください。
質問者
お礼
参考になりました。 有り難うございます。
お礼
参考になりました。 有り難うございます。