- 締切済み
☆ムラサキ色のフリース★
こンにちわ!!ちょッと質問してもいぃですか?(;ω;) ユニクロで紫のフリースを買ッたんですけど、 今までムラサキ色の服を買ッたコトがなかッたので どー合わせればいぃのか分かんないんですよぉ↓↓ なんで、ムラサキ色のフリースを使ったファッションを教ぇてください。 あたしわ現在18歳で4月から社会人(^^)ノシ みなさんからの優しぃ返信待ッてます★
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- harusansanko
- ベストアンサー率32% (11/34)
デニムのショートパンツに合うのではないかな?と思いました。 タイツとムートンブーツなんかを合わせたり グレーのスパッツやブーティで大人っぽく合わせても良いかもです。
- mojamoja21
- ベストアンサー率0% (0/0)
紫フリースが主役になるので、他はモノトーンにまとめても十分オシャレだと思います。 また、真っ黒よりもグレーや白の方が似合います。 フリースをゆったり着るのであれば、インナーは白黒等モノトーンのボーダーに、パンツはグレーのスリムなど。 パーカーの上に何か着れるようであれば、濃いグレーのジャケットを重ねてトップをキレイ目にして、下はダメージジーンズとかを合わせてもオシャレですね。 靴や帽子も凝るのであれば、服は紫+モノトーンでキレイ目にまとめて、靴をポップな色のスニーカーにしたり、帽子はグレー地にかわいい色が入っているニット帽などが合うと思います。 (紫以外の色を入れるのであれば、靴や帽子はピンクや黄色がポイントで入っているとかわいいし合うと思います。) 紫に限らずフリースはダボっとした印象を与えるので、パンツをスリムにしたりジャケットを合わせる等どこか締める部分を作るとバランスがいいですし、社会人ということで歳相応な雰囲気になると思います。
- konnkonn4
- ベストアンサー率36% (160/444)
紫は高貴な色。 グレーが一番合います。 黒にあわせるとゴスロリ。 ピンクにあわせるとフェミニン。 反対色のイエローは少し少なめの面積にすると、どちらも引き立てます。 ですのでボトムショートパンツグレー、ストールイエローかピンク。