- ベストアンサー
夜景、月島、お台場
ほとんど初めての東京旅行を予定しています。 1日目は羽田空港~お台場~月島~聖路加タワー内のホテルに宿泊…の予定ですが、おすすめスポットや移動交通手段などがよくわかりません。 あまり欲張らず、どシロートでも比較的迷いなく移動、観光できるプランがあればアドバイスくださる方、よろしくお願いします。 東京の夜景が見たい!のと、もんじゃが食べてみたい…の2つは押さえたいと思っています。<(_ _)>
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- glotte
- ベストアンサー率22% (306/1348)
回答No.1