ベストアンサー au携帯電話・CA003について 2010/03/09 12:04 au携帯電話・CA003について au携帯電話・CA003を使っている方に質問します。 CA003のスピーカーは、モノラルスピーカーでしょうか?ステレオスピーカーでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ・・・・ リナ(@engelrina) ベストアンサー率60% (2456/4051) 2010/03/09 12:31 回答No.1 本体内蔵スピーカーは1つですからモノラルです。 画像を拡大する 質問者 お礼 2010/03/10 10:48 ありがとうございました!! m(_ _)m 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォン通信事業者・キャリアau 関連するQ&A au携帯電話について au携帯電話について au携帯電話のW52SA・W53CA・W53SA・W61SA・W61Sのスピーカーは、ステレオスピーカーでしょうか?モノラルスピーカーでしょうか? au携帯電話について au携帯電話について au携帯電話のスピーカーは以前、ステレオスピーカータイプでしたが、スピーカータイプの機種は発売されないのでしょうか? au携帯電話CA004について au携帯電話のCA004でYou Tubeから曲を変換し転送してEZムービーを視聴したいのですが、再生したところ、画面は映っていて、画面の大きさ、スキップなどはできますが、音声が全くでず、音量のボタンを押しても反応せず聴こえません。 詳しい方、音声がでない理由、どうすれば出るのか教えて下さい。 リスモは再生でき、音声もでます。 auの携帯電話A5403CAについて どなたかauの携帯電話A5403CAのシルバーミストの正確な発売日を知りませんか?年末、もしくは来年の初めと聞いているのですが…気になってます。 また、このA5403CAの電池パックのサイズを知りたいので、電池パックのサイズが分かっていたら教えてもらえませんか? au携帯電話のmicrosdについて au携帯電話のmicrosdについて 私は、au携帯電話CA003を使っていますが、CA003⇔他機種へのmicrosd変換アダプターはありますでしょうか? 携帯電話を買い替えます。 携帯電話を買い替えます。 いろんな機能はあまり使わないのですが ミュージックプレーヤーはよく使います。 現在、使っている携帯電話はステレオサウンドで 良い音だと満足しています。 しかし、これから購入を検討している携帯電話は 色、デザイン、画素数、インカメラ有り、等の点で すべて私の希望条件に合っているのですが 音楽がモノラルなのです。 モノラルだとやはり音があまり良くないでしょうか。 どちらかというと重低音をきれいに聴きたいのですが。 それとも、モノラルでも、現在使っているステレオ用の イヤホンで聴けば、結構良い音で聴けるでしょうか。 ちなみに購入を検討しているのは シャープのSH-02Bです。 この電話機をお使いになったことのある方、または お使いになっていなくても、このような質問に詳しい方、 ご回答いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 携帯電話 au のカシオW41CAを購入しました 新しく、携帯電話 au のカシオW41CAを購入しました。 1、au Music port を使いどのように活用されていますか? 2、au Music port を使い携帯のメールが開けません如何してでしょうか? 3、便利な活用方法を、ご紹介下さい。 現在カシオ製63CAというauの携帯電話を使っていますがレスポンスが悪 現在カシオ製63CAというauの携帯電話を使っていますがレスポンスが悪くストレスがたまるので機種変更を検討しております。 写真がきれいでさくさく動く機種を教えて下さい。 au W41CA、携帯電話とパソコンとを併用について au W41CA、携帯電話の購入を検討しています。携帯電話とパソコンとを併用して使いたいと思っています。パソコンの使用頻度が多く、携帯電話の使い方はこれから習得したいと思っています。 1、携帯電話とパソコンを併用して、便利な使い方ありますか? 2、au W41CAは外部メモリーがついていますので、デターの出し入れは出来ます。→ これを活用して便利な使い方ありますか? 3、PCサイトも使い放題を契約したいと思っています。→ パソコンでインターネットは毎日使っています。 4、パソコンでは、ヤフーのオークション、フォト、メール、ブログ、マイヤフー等を毎日使っています。→ PCサイトとの併用は何処までできますか? 5、携帯電話でエクセル、ワードを開けて便利な使い方ありますか? 6、上記以外でも便利な使い方があれば知りたいです。 auのw62ca auのw62ca は、携帯(電話とメールの着信歴送信歴)を見た履歴は残りますか? au携帯のW42CA と W46CA 違いはなんでしょうか au携帯 W42CA と W46CA 違いはなんでしょうか au携帯電話の安い店を探しています。 au携帯電話の安い店を探しています。 MNPでauの携帯を買おうと思っています。 東京都でBRAVIA phoneとEXILIM CA003が無料で買える店をご存知の方がいましたら 教えていただけないでしょうか? 店舗ごとに価格が全然違うがうため、一店一店聞いていたのですが時間がかかって仕方ありません。 宜しくお願いします。 AUの携帯A3012CAについて 機種変更でAUの携帯A3012CAにしようと思っているのですがサブディスプレイは通話中どうなっているのでしょうか、また機種変更だと本体がいくらくらいなのでしょうか教えてください。 あと今は中部で使っている携帯は沖縄へ持っていってもつかえるのでしょうか。AUユーザーの皆さんお願いします。 W61TかW54SAかW61CA 新規でau携帯を買おうと思っているのですが、 機種で迷っているので質問させてください。 タイトルのW61TかW54SAかW61CAで迷っています。 重視する点としては、 音楽の音質(モノラルとステレオではスピーカー時もイヤホン時も音質は違ってきますか?)、 ezwebの使いやすさ、 カメラの画質、 全体的な便利さ などです。 またマルチプレイウィンドウはあったほうがいいでしょうか? 普段パソコンをよく使うので今の携帯であったらいいのにと思うことはあるのですが・・・またezweb上の文字をコピペすることができるものはありますか? W61Tはまだ発売されていないですがもしかして 今月中に発売されるかもしれないと思い候補に 入れてみました。 ただ東芝製の携帯は評判が良くないようですがどうなのでしょうか。 どうぞアドバイスをお願い致します。 au W63CA の携帯で au W63CA の携帯で 教えてgooのトップページにアクセスすると 携帯の電源が落ちてしまいます。 自分の携帯だけでしょうか? 以前はそんなこと起こらなかったのに、 つい最近その現象が起こるようになりました 携帯 au W41ca について 携帯操作法についての質問です。 auの携帯 W41ca(カシオ)を使ってますが(古くてすみません)、同居人に覗き見されていて 困っています。 オートロックをかけてしまえばいいのですが、「私を信用できないの?」と逆切れされて 非常に困っています。 この機種は見開きタイプで、携帯を開いた時に「・・・開かれました」←詳しくは覚えてないのですが、 カウントされるように、ロックをかけなくても、開いた時に、見られたかどうか、解る設定法があると 聞いた事があります。その設定法がわかる方、教えてください。 よろしくお願いします。 auの携帯電話を買おうと思っているのですが… こんにちわ。 今他社の携帯を使っていて、auにかえようと思っているのですが、auは初めてなのでどの機種が良いのかわからず迷っています。 オススメの機種があれば教えて下さい☆ 出来ればカメラで撮った画像がきれいな方が良いのですが…。 あと、A5302CAにブラックが出ると聞いたのですが、いつ頃出るのでしょうか? 回答よろしくお願いします(^_^) auの携帯電話に付いて auの初期のカメラ付き携帯電話を使用しているのですが、今度機種交換したいと考えて折ります。 欲しい機種が3つもあり悩んでいるんです。 どなたかA5401CA(2) A5501T A5304Tのいずれかを使用していらっしゃる方 使いやすいとか使いずらいとかアドバイスが欲しいです。 宜しくお願いします。 auのW51CAについて 近々auのW51CAを買おうと思っています。 そこで、質問がいくつかあります。 1.この携帯でテレビは見れますか? 2.インターネットはできますか? 3.この携帯にのついて感想(良い点や悪い点)を わかる人は教えてください。 よろしくお願いします。 auの携帯・W21CAでバックギャモンをプレイしたい auの携帯端末、W21CAを使っています。 この携帯電話でオーソドックスなボードゲーム「バックギャモン」をプレイしたいのですが、どのようにすれば良いでしょうか? 今まで携帯用のゲームをダウンロードした経験がないので、方法を詳しく教えていただければありがたいです。 よろしくお願いします。 (※数ヶ月前に同様の質問をしましたが、そのときは回答が得られなかったため、質問文とカテゴリを見直して再投稿させていただきました)
お礼
ありがとうございました!! m(_ _)m