妊娠??
どうしても、女の子がほしくて、排卵前に エッチすると いいと聞いたので、そうしました。 ...
妊娠?電車の旅(5時間)は大丈夫?
親の介護の為、毎月、数回、電車で実家と自宅を往復しなければなりません。(乗り換え時間合わせ...
産み分けをとるか妊娠をとるか…
初めて書かせていただいています。 誰か私の相談聞いてください… 子供(二人目)が欲...
妊娠すると性格がきつくなる?
妊娠10ヶ月の初妊婦です。 妊娠9ヶ月頃から、義母の存在を 敵対心を持ってしまっていま...
今日するべきか迷っています
妊娠を希望しています。 今日で、周期15日目です。 基礎体温は低温なのですが、今朝...
妊娠(女の子)希望
妹(23歳)が妊娠希望です。事情があり、妹は女の子を希望しています。 先週から排卵日検査...
妊娠5ヶ月・女の子?
妊娠5ヶ月の終わりに妊婦検診しました。 性別が気になったので聞いてみたんですが股になにも...
妊娠について
彼氏のいる女の子とエッチをしたのですが、妊娠したと言われました。 自分の子供であれば誠実に...
性別判断のぬか喜びでマタニティブルーのスイッチが、、、
現在第二子を妊娠32週。3歳の息子を持つ母です。 一人目が男の子だったので二人目は女の子...
予定外の3人目妊娠に悩んでます。
はじめまして。 4才の男の子と3才の女の子のママです。 1年半前に3人目を計画して...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。