• ベストアンサー

ペアリング教えて下さい。

ペアリングについて教えてください。相手は28歳の女性で、お付き合いしています。ステディーリングと言う意味合いで、ペアリングを購入したいのですが。どなた様か、アドバイス頂けないでしょうか? どんなブランド?神戸や元町辺りにショップがあれば嬉しいのですが、あくまでも女性中心のリングが希望で、自分はおまけでしょうか? 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#113486
noname#113486
回答No.1

はじめまして。 予算にもよると思いますが・・・。 私はスタージュエリーやアガット、4℃のジュエリーが好きです。 特に、4℃は華奢で綺麗なものが多くて素敵です。 お近くの百貨店に取り扱いがあると思います。 ただ、ペアリングとなるとマリッジリングになるかもしれませんが・・・。 ティファニーも良いのですが、シルバーは黒ずみが気になりますので、個人的にはプラチナかピンクゴールドが好きです。 材質や石によって値段が違いますので、予算との兼ね合いになると思います。 彼女さんがお持ちのアクセサリーや普段の服装、好みは分かりませんが、指輪はサイズの事もありますので、一緒に選びに行かれた方が良いと思いますよ。

ts0122
質問者

お礼

ありがとうございます。神戸辺りの百貨店も調べて見ますね。