締切済み iPod touch のアプリにいくら位使ってますか? 2010/02/19 10:38 iPod touch のアプリにいくら位使ってますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#140574 2010/02/19 13:15 回答No.1 今のところ0円。 無料アプリだけで結構楽しめますから。 質問者 お礼 2010/02/19 13:46 そうですか♪( ´▽`) 俺結構つかっちゃってます^^;笑 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A ipod touchのアプリ オークションでipod touchを買いました。 その中にはアプリが入っていました。 そのアプリをPCに移すことはできないのでしょうか?? もう1台ipod touchを持っているのでそのアプリをもう1台のipod touchに入れることはできるのでしょうか? 回答よろしくお願いします。 iPod touch 5にいくらまで出せますか? iPod touch 5 32GBにいくらまで出せますか? 海外に住んでいるので、iPod touch 5 32GBが24,800円では買えません。 日本円で36,000円してしまいます。 もしどうしてもほしいとしたら皆さんならいくらまで出せますか? やはり、36,000円出すのはいくらなんでも多すぎると思いますか? 決めかねているので、皆さんの意見を聞かせていただけると、うれしいです。 よろしくお願いします。 Ipod touch アプリ ipod touchを購入しようと思っているのですがipod touch本体のみでアプリをダウンロードする事は可能でしょうか? iPod Touchのアプリの同期について こんばんは! 私は、iPod Touchのアプリをたくさんダウンロードしたのですが、iPod Touchに同期ができないんです。 今、パソコンの中に141個のアプリがダウンロードされています。 そして、iPod Touchを見てみると、9ページ(16×9=144)あります。(iPod Touchにもとから入ってるアプリを含めて) ここで問題なのですが、iPod Touchにアプリを同期できる数の最大って決まってるのでしょうか? ipod touch アプリについて ipod touch に、ARエヴァンゲリオン アプリをインストールしたのですが、iphoneと同じように、見ることは可能ですか?カメラつきのipod touchです。 ipod touch アプリ 私のipod touchでアプリを使用したいのですが方法が分かりません。iTunesにはアプリをダウンロードできたのですがその後が分かりません。 詳しく教えていただければ嬉しいです。 どなたかお分かりになる方よろしくお願い致します。 私のipod touchは一番古い8Gのタイプです。 iPod touchのアプリについて iPod touchのアプリと、iPhoneアプリは同じものでしょうか? それとも別のもので、どちらかでしか使えないものなんでしょうか? 教えてください!! お願いします!! ipod touchを買おうか迷っています・・・ 私はipod touchを買おうかとても迷っています。 昨年の9月後半に普通の携帯電話を買いました。(スマホじゃないです) 私はただ単にアプリがやりたいだけですがやはり、スマホかipod touchが欲しいです・・・ んでもスマホを買うとなると2年後・・・ ipod touchを買おうとなればすぐ買えます。 そこでipod touchを買うと前提でいくつか質問をしたいと思います。 ・ ipod touchは無料で電話やメールはできますか? ・ 買う時に何か契約は必要ですか?(携帯電話みたいに) ・ アプリを取るのは無料ですか? ・ 月々いくら とか決まっていますか? あと、ipod touchを買った方がいいかと、長所と短所を教えてください・・・ 心優しい方のご回答待っています。 iPhoneのアプリはiPod Touchで使えますか? iPhoneのアプリはiPod Touchで使えますか? iPod Touchでしか起動しないアプリ、または逆のiPhoneでしか起動しないアプリなどもあるのでしょうか? ipod touch 無料アプリ ipod touch 無料アプリ 今度ipod touchを買うのですが、お勧めの無料アプリはありますか? あったら教えてください。 ipod touchのアプリが… 先日かったばかりのipod touchで無料アプリをダウンロードしてみました。 満足のいくものが多く、ついつい3つ、4つとダウンロードしてしまいました。 残りの充電も考え、そこで一旦PCに接続。 すると、ipod touchのロックを解いて、さぁ遊ぼう^^と思っていたにもかかわらず アプリが開きません…|゜Д゜))) こういう場合はどうすればいいんでしょうか…?? ちなみに、ダウンロードしたものすべて開きません。一度は遊べたものなんですが… ipod touchの新アプリ について ipod touchの新アプリを早速購入したのですが、購入前後でアプリが増えること以外に変わったことはあるのですか? なるべく詳しく教えてください。 もしあったら方法なども・・・・ お願いします!! iPhoneのアプリはiPod touchでも同様 iPhoneのアプリはiPod touchでも同様に使えるますか? iPod touchの購入を検討しています。現在はiPhone4を使用しています。 そこで、質問なのですが、iPhone4とiPod touchのOSは一緒と認識していますが、 Phone4のアプリはiPod touchでも同様に使えるますか? 例外として、GPS等のハードウェア依存のアプリを除きます。 また、ネットワークはモバイルWi-Fiを持っていると仮定してください。 宜しくお願いします。 iPod touch デフォルトアプリの消し方 iPod touch デフォルトアプリの消し方 はじめまして。 iPod touch の第3世代を買ったのですが、1ページ目のデフォルトアプリの 消し方、もしくは見えなくする方法があれば教えてください。 フォルダ化するしかないのでしょうか? よろしくお願いいたします。 iPod touch アプリの閉じ方 iPod touchでTwitterとかやっているときに、ホームボタン押したらアプリを閉じたことになるんですか? iPod touchでも聞けるアプリを探している NKK第二、英会話をPCで聞いています、iPod touchでも聞けるアプリを探しているんですが 無料のアプリが見つけられません、知っている方お願いいます。 ipod touchのアプリ ipod touchのアプリを無料でダウンロードできるサイトをしっていませんか? あまり機械に詳しいものではないので使い方など書いてくれるとありがたいです。 iPod touchのアプリ iPod touchのアプリ ipod touchを買おうと思っているのですが、アプリについていくつか質問があります。 1、カメラやGPS機能以外のアプリはiphone同様すべてのアプリが使えますか? 2、音声を録音して遊ぶアプリは使えますか? 3、iTunesからしかアプリは取れないのですか?iphoneのように本体からの通信でアプリをとる場合無線LANなどの環境が必要になるのでしょうか? 4、容量が8GBと32GBで悩んでいるのですが、アプリはどのくらいの容量を占めるのでしょうか?音楽1,500曲+アプリたくさん取りたいとなると32GBの方がよいですか? ご返答よろしくお願いします。 iPod touchでダウンロードしたアプリ ipod touchでダウンロードしたアプリをitunesに同期したくありません。 いろいろと調べたのですがitunesに同期したあとitunesで削除すればいいと 思ったのですが次に同期したときにipod touchの中に入ってるアプリも消えると公式サポートに書いてありました。親にはアプリを入れるなと言われていて親に内緒でメアド作ってapple I'dも作って入れました、どうかitunesに表示されずipod touchにいれておく方法はありませんか? 入れたアプリは全部無料アプリです。 お願いします。 iPod touch iPod touch アプリについて誰かおしえてください iPod touchに入っているアプリを増やすことができると聞いたのですが アプリを手に入れる方法を教えてください(無料) (天気予報アプリ 地図アプリなど) PCのソフトをアプリに変換できるソフトなんてありませんか? iPod touchにアプリを入れる方法も教えてください
お礼
そうですか♪( ´▽`) 俺結構つかっちゃってます^^;笑