- 締切済み
パンドラを見ようとするとundefinedとでてしまい見れません。。。
どうすればいいでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- uih36474
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.5
pandoraidさんの回答が正しいと思います。 私も最近このエラーで苦労してます。 パソコンを数台使用しておりますが、同じ動画でも、 (時間帯にもよりますが)常時使用しているパソコンでは 見れる事が多く。 3日前に、再インストールしたパソコンでは殆ど見れません。 パソコン個々の環境が違う為もあると思いますが、 殆ど見れない方のパソコンでも、更新ボタンを押してみると 見れる場合がありました。 無料登録で見ているので、文句はいえませんネ!
- pandoraid
回答No.4
再度言いますが、joy-first の言っていることは間違いです。 どちらが正しいかは実際に試せばわかります。 また他の人の迷惑になりますので間違った情報をUPした場合は ちゃんと訂正すべきです。 あと、言葉遣いくらいちゃんとしましょうよ… 公共の物なのですから。
- joy-first
- ベストアンサー率27% (3/11)
回答No.3
pandoraでundefindedは削除済みってことなんだよ。ちゃんと調べて回答しろよ
- pandoraid
回答No.2
下記回答(削除された)は間違いです。 削除された訳ではありません。 何度のかアクセスして見てください。 運がよければ再生されます。 詳細な原因は不明ですが、アクセスが集中してるとか サーバーが弱いなどの理由で再生不可となっている だけのように見えます。
- joy-first
- ベストアンサー率27% (3/11)
回答No.1
英語もわからないの? 削除済みってこと
お礼
あー、なるほどね。