• ベストアンサー

彼氏とHのとき、

彼氏とHのとき、 あそこを指でいじられるんですけれども.. なんかシーツが濡れるほど、 シミができるほど 濡れてしまいます。 これって異常ですか?? 別に気持いって感じでゎないんですけれども、 終わった後ゎすっきりしたって感じになります。 なんでですか? 中傷や変なコメゎご遠慮します!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#106660
noname#106660
回答No.3

全く異常ではありません。 男のナニが立つのと同じで、ごく自然なことです。 止めようと思って止められるもんでもないし、 止める必要もありません。 濡れた方が男は喜びますよ^^

その他の回答 (5)

noname#105090
noname#105090
回答No.6

体質とか、生理現象とか、違うぞ いくら、気持ちの良い事をされても 身の毛が よだつ様な男に接すると 濡れないだろ 逆に、好きな男には Bodyタッチ が無くっても 近寄っていると ビショビショにpantyを濡らすだろ それと、後ゎ の使い方が間違ってるぞ 「ゎ」 ではなく 「は」 が 正解 後世の為に 正しい日本語を使えヨ。

回答No.5

皆さんが仰るように、女性のごく自然な現象です。 理由は、男性器を挿入する前に女性器を痛めずにスムーズになるように女性器側で潤滑油として女性器に潤わす作用が女性側にあります。 男性器は女性器にきちんと挿入できるように固くなる作用があります。 なので全く気にしないでください。 男性としては良く濡れる女性は喜んでくれていると感じてより興奮します。

• k1101
回答No.4

私は彼のものをフェラするだけで垂れてきます。 今日も一緒になれると思うだけでじわ~っと濡れだしますから、あなたより私のほうがすごいかも。

• henmiguei
回答No.2

指でだけでそれだけ濡れてくるのなら 彼の〇〇〇が挿入された時はもっとビチョビチョになるかもしれません 貴方がそんなに感じてくれることに感激して、彼氏は喜ぶでしょう もしその様な時が訪れたらバスタオルを貴方の腰のあたりに敷いてするといいでしょう 異常じゃありません、ごく当り前で普通~の生理現象です。

• lupan344
回答No.1

48才、既婚男性です。 別に異常じゃないでしょう。 体質ですから、気にする必要はありません。 女性じゃないんで、気持ちはわかりませんが、貴女が満足しているのならいいのではないでしょうか?