• ベストアンサー

iPhoneでヤフオクに出品する方法教えて下さいPC出品は60回してます!

ヤフープレミア会員なんですが、 出品物のカテゴリー選択後、画像入力のところで、 進まなくなってしまいます。 ご教示、待ってます~。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • atoznt
回答No.1

iPhoneには写真をアップロードする機能が無いので画像なしでやってください。 そのうちOSのアップデートでできるようになるかも知れません。少し前に「次回のアップデートでできるようになるかも」という未確認情報が出たようですが、つい先日アップデートでは対応してなかったようです。 しかし、コピー/ペーストも当初は出来なかったのに後のアップデートで出来るようになったので、そのうち対応する可能性はあるとおもいます、

pgaq2001
質問者

お礼

お知らせありがとうございました(^O^☆♪ つまり出品物の写真は、アップされない 写真の無い出品しか出来ないと云う認識でよろしいでしょうかね 写真の無いオークションは興が冷めちゃいますね(笑) お世話になりました!