締切済み スネオヘアー『共犯者』のPVについて 2010/01/30 15:02 スネオヘアーの『共犯者』のPVに出てくる、髭の生えた男性は誰ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 papepo_08 ベストアンサー率45% (246/539) 2010/01/31 00:54 回答No.1 PVとスネオヘアーの画像を見比べてみたんですが、ご本人かと。 質問者 お礼 2010/01/31 19:31 髭が生えてると印象変わりますね! ご回答ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A スネオヘアーのPV スネオヘアーの冬の翼のPVはアニメで作られているのですが、なんていうアニメなのでしょうか?? スネオさんが前に漫画家さんの名前を紹介してたのですが忘れてしまいました; 是非その漫画を見てみたいので、知っている方がいれば教えてください!! スネオヘアー こんばんは 先日、話題の(遅いw)「ハチミツとクローバー」を少し観させていただきました そしたらエンディング曲のスネオヘアーが歌っている「ワルツ」がとてもいい感じだったのでスネオヘアー自体にも興味がわいてきましたw そこでスネオヘアーの曲でポップな感じの曲を教えていただきたいのです。 もちろん落ち着いた曲でもいいのですが、スネオヘアーの曲でみなさんが良いと思う曲を是非「スネオヘアー初心者」の私に教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします! スネオヘアーの楽譜 「フォーク」以外のスネオヘアーのバンドスコアってないんですか? スネオヘアーかミドリカワ書房で。 スネオヘアーか、ミドリカワ書房さんの歌だったと思うのですが、「ビルの建設現場~」って歌詞に出てくる歌ってありますか? あったらタイトルを教えて下さい。 スネオヘアーの悲しみロックフェスティバルの歌詞 スネオヘアーの悲しみロックフェスティバルの、サビの部分で「重ねあう言葉は~」の後の0ゲームの部分はなんと言ってるのでしょうか? ゼロゲームには聞こえないし・・・ バンプとスネオヘアーが好きな自分におすすめのアーティストを教えてくださ バンプとスネオヘアーが好きな自分におすすめのアーティストを教えてください あまりうるさくなくて聴きやすいアーティストが良いです スネオヘアーが表紙になった先月の雑誌 スネオヘアーが確か先月の何かの雑誌の表紙になっていたと思うのですが、買いそびれました。雑誌名を知ればバックナンバーで買えると思うので、どなたか教えてください。それと、先月以外でも今までに表紙になった事のある雑誌があったらそれも知りたいので、よろしくお願いします。 フィッシュマンズの「ナイトクルージング」や、スネオヘアーの「エコー」や フィッシュマンズの「ナイトクルージング」や、スネオヘアーの「エコー」や「空も忙しい」といったような、空間系で浮遊感のあるアーティストを探しています。皆様のオススメを教えていただけますでしょうか? ナイトクルージング→http://www.youtube.com/watch?v=9k_gM_WNzwM&feature=youtube_gdata 空も忙しい→http://www.youtube.com/watch?v=vZk8VMgL4Vk&feature=youtube_gdata 国内アーティストで、PVがアニメの作品はどんなものがありますか? 国内アーティストで、PVがフルアニメでおもしろいものを探しています。 私が知ってるところだと、スタジオ4℃が作ったコラボ4部作(m-flo、ドーピングパンダ他)、プロダクションIG制作のm-flo、グレイ、ケツメのトレイン、スキマ、スネオヘアー、ウタダの最新シングル・・・あたりくらいなのですが。 このほかに、ご存知の方がいましたらぜひ教えてください!よろしくお願いします☆ DeBargeのI Like ItのPVについて 上記のPVに出てくる男性は、同一人物だと思われますか? ●ロンゲにヒゲ ●ヒゲなしロンゲ ●短髪ヒゲなし と、三通りのルックスの男性が登場しています。 コメント欄では同じ男性だとの意見が出ていますが、正直いってよく分かりません。 ご意見、聞かせてください。 スネオヘアーみたいな声で☆「い、ま~ 世界が~ こ・い・す・る よーかん♪」(確か) 昨日美容室のラジオで聞きました。 比較的、最近の曲かな、って思ってスネオの新曲とそのカップリングを試聴してみたのですが違いました。 どなたかお願いします! 共犯者? 地元のイベントでお姉さん(20代後半?)が歌ってた曲なんですが、 「わたし共犯者になる~恋の共犯者になる~」 っていうサビ?の部分だけがすごく頭に残ってるんですが、後は思い出せません。 誰の何ていう曲か教えて下さい。 スネオのような前髪を直したいです 自分の髪は剛毛のせいか、ドライヤーで前髪が降りるようにしても、ワックス、スプレーをしても前髪がすぐに立ち上がってスネオのようになります。前髪を立てるのは似合わないのでなんとか前髪を降ろしたいです。なにかアドバイスを下さい。お願いします。 共犯について 刑法総論の共犯理論について分かりやすく解説してある書籍がありましたらご紹介下さい。 渡辺麻友が書いたスネオの絵知りませんか? 笑っていいともで渡辺麻友がスネオの絵を描きました。もい1度見たいのですが・・・どうしたらいいでしょうか? 共犯について 共犯について 高校の知り合いが車の個人売買の約束で、連絡も突然途絶えふけられたと言うことで、ふけた相手を探していたみたいで、僕は探されている側の連絡先を持っていたので頼まれて呼び出して欲しいと日時と場所をセッティングしその場には探している側の人が直接行くと言うことになりました、もし呼び出しに応じ会うことが出来たなら殴りはしないが金を取る、ということを僕は予め聞いていてセッティングしました、この場合一悶着あった後に探されている側が警察などに連絡するようなことがあれば、僕は共犯の定義に当てはまるのでしょうか、今更偽報やらを探している側に流して会えないようセッティングを偽り直すのも自分が因縁をふっかけられたりもう具体的に取り付けてしまったこともあり躊躇われます。少々後悔しています。 ヘアースタイルとひげについて・・・ ヘアースタイルとひげについて・・・ 私の特徴を下記に記載致しますので、似合うヘアースタイルとひげを教えて下さい。 髪の特徴 1・癖毛です。時計反対周りに少しくるくるしてます。 2・髪質は細く軟いです。(ねこ毛です) 3・天辺が少々薄くなってきました。 顔の特徴 1・おでこは狭いです。 2・眉毛は『へ』型です。 3・目はあまり大きくありません。見た感じは一重ですが、閉じてゆっくり開けると二重です。 3・鼻は普通です。 4・顔は少し、大きいし、長いし、あごがちょっとしゃくれてます。 ヘアーサロンのひげ剃りのリスク ヘアーサロンに行くとひげを剃られますよね? 美容師が持っているのはカミソリですよね? あれってちょっと手元が狂って頸動脈を切ったら ブシューーーーーーッ!!と血が天井まで飛び散って お客さんはソクシですよね?? 美容師は真面目に剃っているつもりでも お客さんが何かのはずみで動いたりしたら、 恐ろしいことになると思います。 なのに私が行くヘアーサロンの美容師は ひげを剃るときに「動かないでくださいね」の一言もありません。 美容師はよほど自信があるのでしょうか? それとも私の考えすぎでしょうか? (質問文が恐く感じられたらすみません) 万引きの共犯 自分の友達が 万引きで捕まってしまい その際 自分が貸していたスケボーで 殴ってしまったため 強盗致傷となってしまいました 自分は 一緒に居たのですが 決して何もしていないです しかし防犯カメラの映像からや スケボーを貸した事から 共犯になるのかも と 悩んでいます 防犯カメラには 自分が たわいのない件でささやいた所とかも写っていると思います 店内では基本的にはバラバラに 自分は自分の好きなものを見ていましたが 何回か その友達と合流して話しています 友達の逮捕の後 自分も警察の方には出向き 調書も取りましたが 自分は何もしていないし 何も知らなかった という事をちゃんと伝えました 彼が 店を出て防犯ブザーを鳴らしたと思われるときも 自分は他の遠いところに居たし 共犯ということにはならないのでは、、、 と思いますが 不安でしょうがないです 彼が殴った事も スケボーを捕まった彼から返してもらった後 警察の方からの連絡で知りました そこで質問なのですが 1 防犯カメラの映像で 自分が共犯だ とされる場合はどのような場合でしょうか? 2 防犯カメラの検証が終わり 自分が共犯だとされたとする場合 友達の逮捕から何日くらい経った後と思われますか? 3 共犯となった場合 自分も強盗の共犯とされるのですか? よろしければ 急ぎ目の回答をお願いしたいです よろしくお願いします シャナイアのPV なんですが、Man Feel Like a Woman のPVが男性アーティストのPVを真似たように作られています。どなたか、このシャナイアのPVにそっくりのPVを作った男性アーティストをご存じの方いますか?
お礼
髭が生えてると印象変わりますね! ご回答ありがとうございました。