- ベストアンサー
タバコ臭は空気清浄機でも無理でしょうか?
タバコ臭は空気清浄機でも無理でしょうか? 在宅時では、タバコを1~2時間に1本吸います。 窓を開けて吸っていても、 部屋の壁や家具などにも臭いが付着したり変色したりもします。 なので今は台所の換気扇やベランダに出て吸っています。 空気清浄機を考えていますが、 部屋(6畳)で吸っても臭いや煙がこもらないようなお勧めな空気清浄機ってありますか? (例えば、空気清浄機のすぐ前に灰皿を置いて、直接その空気清浄機に煙を吹きかけるとかでもOKなのですが・・・) できれば2万円以下の範囲だと嬉しいのですが・・・ よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
お礼
ご回答有難う御座います。 プラズィオンを検索してみました。 ヤニの除去はできないにしろ、 理想的な清浄機ですね! (ヤニの除去までは妥協しないといけないかもです・・・) >多少予算オーバーになるかもしれません。 との事ですが、30000~40000円ですか・・・ 少々検討させて頂きます^^/ URLの貼り付けまでして頂き、本当に感謝しております。 有難う御座いました!