ベランダでタバコをすっていますが、近所に迷惑かと別の方法を考えてます。...
旦那がマンションのベランダで煙草をすっています。 新しく引っ越してきた上の階の人が、喫煙...
家でタバコを吸う場所は?
喫煙者の方に質問です。 皆さんは、自宅でタバコを吸う場所(部屋)は決めてありますか? ...
おススメの空気清浄機
こんにちは。 近々空気清浄機を購入しようと考えているのですが、全く知識がないのでアドバイ...
クロスとヤニ
部屋でタバコを吸う場合、クロスにヤニがつくのを軽減させるために空気清浄機って有効でしょうか...
隣人によるタバコの煙被害の対処法について
【隣人が吸うタバコの臭いの被害について、何か対処法があれば教えて下さい。】 先月引っ越し...
タバコのにおいが消える空気清浄機 どれが良いのか
仕事上どうしても服にタバコの匂いがついてしまいます 家で寝てるときも部屋の服からタバコの匂...
マンションのベランダでの喫煙について
マンションに住んでいます。 隣に住んでいる方が朝は7時頃から、 夕方は6時半頃には帰っ...
空気清浄機でタバコのヤニを取ることは出来るのですか?
空気清浄機の購入を検討しているのですが、私自身たばこを止めればいいのですが、それは無理で、...
周りの部屋の人がタバコを吸わない、物件の探し方
隣人の騒音と、ベランダからのタバコの臭いに我慢できず引越すことになりました。 現在新しい物...
会社のタバコの臭いが気になる
20代前半の会社員女です。 今回の悩みは会社の社長のことです。 原因は「タバコ」で...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。