- ベストアンサー
アデランス3人のうち誰がカツラ・・・?
最近、アデランスのCMで、ぐっさんと、新庄ともう1人の3人が並んで歩く来るCMで「カツラを着けているのは誰でしょう?」みたいなコメントがあるのですが、あれって誰かがアデランスってことなのでしょうか? そうだとしたらすごく勇気が要るCMだと思いますが・・・。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
最近、アデランスのCMで、ぐっさんと、新庄ともう1人の3人が並んで歩く来るCMで「カツラを着けているのは誰でしょう?」みたいなコメントがあるのですが、あれって誰かがアデランスってことなのでしょうか? そうだとしたらすごく勇気が要るCMだと思いますが・・・。
お礼
えっ!こういうキャンペーンがあったんですね。 思わず投票してしまいました。 誰にかって?・・・内緒です。。 きっと、fine_dayさんがおっしゃっているようにCMのために短髪に刈り込んでカツラを着けているんでしょうね。 そうでないと、ホントぐっさん以外は(ぐっさんはお笑いなので許せる感じ)大変なことになりますよね(笑) 発表が楽しみですね。 ご回答ありがとうございました。