- ベストアンサー
アデランスのCMで流れている曲名を教えて!!
井川遥さんが出ているアデランスのCMで、電話で話しているような内容です。画面は緑っぽい感じです。そのCMのバックに流れている曲が知りたいです。画面右下に「高井萌」と名前が出ています。歌詞は「コールミ~」で始まります。なんという曲か教えてください!よろしくお願いします!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#1806
回答No.2
補足というか訂正。 先の回答で参考URLとして紹介したのはシングルではなくて(ミニ?)アルバムのようですね。これのタイトル曲か、収録曲ということだと思います。早とちりでした。
その他の回答 (2)
noname#29456
回答No.3
既に答えが出ていますが、 高井 萌の「call me, cool me」という曲です。 参考URLは所属レコード会社サイトからのものです。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。ネットでいろいろ探したのですが、お手上げ状態でした・・・本当にありがとうございました。早速、予約をしたいと思います!また、機会がありましたらよろしくお願いします。それでは、お体に気を付けて・・・candy7
noname#1806
回答No.1
11月21日発売の「Call Me Cool Me」だと思いますよ(参考URL)。
お礼
回答ありがとうございました。いろいろネットでも探していたのですが、お手上げ状態でした・・・本当にありがとうございました。早速、予約をしたいとおもいます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。お体に気を付けて・・・candy7