• 締切済み

自由英作文の添削をお願いします!

私は、もうすぐ受験をひかえている中学3年生です。 普通の英作文(1文とかの)ならできるのですが、志望校に毎年出題されている自由英作文がとにかく苦手で苦戦しています。 過去問に出題されていた問題を解いてみたのですが答案が無いのであっているか分かりません。 どなたか添削していただけると助かります! 好きな季節とその理由を答えなさい。 I like spring the best. 私は春が一番好きです。 Cherry blossoms blom in spring. 春には桜が咲きます。 We can go to see them in a park. 公園に花見にいけます。 受験までもう時間がないので、添削していただけるとすごく助かります。 厳しく添削!をお願いします。 また答えの例も教えていただけるとなお嬉しいです! お手数お掛けしますが宜しくお願いいたします。

みんなの回答

noname#202629
noname#202629
回答No.1

We can go to see them in a park. 公園に花見にいけます。 them が X bloom gazing or flower watching We can go to see bloom gazing in a park.   その他はOK

tanaka-83
質問者

お礼

ご説明ありがとうございました! よく分かりました! 受験勉強頑張ります!!