• 締切済み

イラストレーターで、epsファイルの画像が一部映りません。

イラストレーターで、epsファイルの画像が一部映りません。 仕事のお客様から頂いているデータで、2層になっている感じなんですが、 下にある画像のアウトラインはでても、中の画像が全く出力されません、、、、。 あと、この画像をプリントアウトしようとすると、書類が分割されています、、、のようなコメントが出ます。 イラストレーター初心者なので、どなたか助けて下さい!! 大至急知恵を貸して下さい、よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.1

画像が埋め込みになっていないのではないかと考えられます。 その場合はespファイルが入っていたフォルダに、画像ファイルがあるはずだと思いますが? アウトラインは恐らく関係ないと思われますが・・・ お客様に聞いてみたほうがいいかと思います。 それで画像を頂けるなら頂いたほうがいいと思います。 ファイルを開いたときに、画像についてのダイアログは表示されてましたか?? 修復・置換・無視が選択するような・・やつですが・・・