お礼率 50% (2/4)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
熱が下がらず、昨晩、病院で簡単なインフルエンザの検査をしてもらいました。 ちなみに、熱の...
少し前のことなのですが、妊娠15週目にインフルエンザにかかりました。 すぐにかかりつけの...
3日前に、咳がひどかったのと生理がきていなかったので産婦人科と内科を受診すると、妊娠4週目...
おとといの夜中に症状が現れて、昨日の朝、病院に行き診察してもらうと、インフルエンザA型であ...
2~3日微熱が続き、昨日の明け方になって 38度5分の熱が出たので、病院に行くとインフル...
金曜の午後より頭痛、体の痛みがあり、夕方病院へ行ったところ、インフルエンザA型と診断され、...
主人から次男。次男から私と インフルエンザA型に感染しました。土曜日から 関節痛 頭痛 で...
今日病院の検査で、1歳半の子供がインフルエンザB型でした。タミフルを病院で15時半に1度服...
5歳の息子なのですが、先週木曜日から発熱し、夕方病院でインフルエンザA型と診断され、その日...
今日,咳が続きしんどいので病院を受診したところ,検査でA型と判断されました。熱はその時7度...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。