• ベストアンサー

Runtime Errror

Adobe Readerを起動すると「Visual c++ Runtime Library」なるダイアログボックスが表示されます。 内容は Runtime Error! Proguram: C:\ProguramFiles\Adobe\Reader9.0\Reader\AcroRd32.exe とReaderの絶対パスを示します。 このへんは検索してヒットしたIEやPhotoshopによるエラー情報と違います。 Adobe Readerはアンインストール、再インストール。 Visual c++は 2005 2008 再頒布可能パッケージを入れてみましたが状況は同じです。 セーフモード起動も変わりません。 どなたか何か情報が有りませんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bu-to
回答No.1
pa-pa-pa
質問者

お礼

色々探していただいてありがとうございます。 参考URL及び、そこからの関連のありそうなキーワードを飛び回りましたが解決に至りませんでした。 アプリの出入りの激しいPCでゴミも溜まってきているのでクリーンインストールしてみます。 また何かあったらご教示ください。