- ベストアンサー
WILLCOMで機種変
彼がWILLCOMを壁に投げ付けて壊してしまいました…。 私とのケンカが原因なので、まだXmasプレゼントもかってないし、別の物と新しい機体にしようと思うのですが、いくつか質問させて下さい。 ①2年契約で月2000円くらいのプランなんですけど、機種変したら次の料金プランはどうなるんですか?? また、まだ1年たってないんですけど、ペナルティみたいなものはとられるのですか??とられるのなら、いくらくらいですか?? ②WILLCOMストアなどで機種変するのと、オークションなどで機体買って持ち込み機種変するの、それぞれいくらくらいかかりますか?? 彼が実家へ帰ってしまうため、急いでいます!! 似たような質問が見つけられなかったので…よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
お礼が遅くなってしまってすみません。 ありがとうございました!! 結局、また壊したらこまるから(笑)ということでWILLCOMは彼が自分で買いました。