• 締切済み

雑誌掲載されたダイソーコスメ

最近ダイソーのコスメティックを雑誌でよく見るため、色々試してみたいと気になっています。そこで、過去に雑誌に掲載されたことのある商品名(できれば具体的な雑誌名や当時の商品説明も)を教えて下さい。 bea's up(ビーズアップ)の11月号にも86~87Pにダイソーのアイテムが紹介されたそうですが、お持ちの方は是非そこに掲載されている商品を教えて下さい。 ダイソーのホームページにも情報が少し載っていますが、画像が拡大できず見にくいです。他に雑誌掲載・テレビ紹介の履歴を載せているホームページ等があれば教えて下さい。

みんなの回答

• c-cuphime
回答No.1

bea's up(ビーズアップ)の11月号には ザ・ダイソー原宿店売れ筋BEST5として No.1 オシャレつけまつげ 4番・7番・10番 No.2 エバビレーナ アイブローコート No.3 プリンセスグロス 12番・15番・16番・13番 No.4 スキンローション 酒しずく No.5 エバビレーナ リキッドライナーÅブラック その他には コンシーラー:エバビレーナ コンシーラー ベージュ アイシャドウ:エルファー パール印アイシャドウCエレガンスパープル       :エルファーシャイニーパウダーDブラウン       :エバビレーナ ハイライター イエロー・ピンク リップ   :エルファーキャンディーリップ アプリコットオレンジ チーク   :エルファーダブルアイテムパクトDブラウン系 アイライナー:エバビレーナ アイライナーP-C ネイビー アイブローペンシル: ウィンマックス アイブローペンシル ブラウン などが載っていました。 私もダイソーの化粧品をいくつか持ってます。 私は、結構使えるものもあり重宝していますよ。 何より安いので普段と違う色などを試すには良いですね。  

aianmaden
質問者

お礼

bea's upを持っていらっしゃる方ですね!この度は大変丁寧なご回答をありがとうございます。 この中には何度も雑誌に載っている商品もありますね。雑誌やメディアで取り上げられると、つい試してみたくなってしまいます‥ こうしてみると、何だかダイソーのほとんどのコスメが良いような気がしてきます(笑)こちらのリストを印刷して、是非次回の買い物に使わせて頂きます。 アドバイスありがとうございました。