- ベストアンサー
高城淳也さん
昔、ジャパンアクションクラブから、高城淳也くんという新人俳優さんがデビューしまして、ドラマにも主演したりしていたんですけれど、ぷっつりと消息が途絶えてしまいました。 彼はどうして芸能界からいなくなってしまったんでしょうか。今は何をなさっているんでしょうか。 ご存知のかた、いらしたら、教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#6148
回答No.1
こんにちは。 「高木淳也」さんですね。懐かしいです。 「伊賀のカバ丸」は映画館に見に行きました。 さて、現在はジャーナリストや地元の町の議員さんをされるなど、芸能活動とは別の分野で活躍されているようですね。 公式HPありました。
お礼
ありがとうございます~!! 公式HPなんてあったんですね・・・検索しても見つからなかったんですよー、なんでだろう? 今、ご紹介いただいたHPを拝見して、淳也くんの変わりぶりに驚いてしまいつつ、でも面影あるな・・・とかも思ったり。 これからゆっくり、HP、拝見します。 ありがとうございました。