• ベストアンサー

これは効いた!!。という美白コスメ。

タイトルそのままですが、これは効いた!!という美白コスメを教えて下さい。デパート、DS、通販なんでもよいです!!。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

こんにちは。 ありがちで恐縮なのですが、 雪肌精(漢字違ってたらごめんなさい)は 昔からありますが、結構効きます! がんばって色白目指しましょう(^-^)

aojiy
質問者

お礼

実はクリームのサンプルを持ってます(エクセレント)母の日に買ってプレゼントしたら、母が白くなったって言うので。。(笑)でも電話で言われたので未確認ですが。。 でもまだ使ってなかったので。もっといいのがあったら。。と思い質問してみました。 サンプル使用だと効果はわからないかもしれないですが、なくなったら雪肌精買ってみようかなー。UV乳液もあるし化粧水もなごめる香りでいいんですよねー。ありがとうございました。!!

その他の回答 (3)

回答No.4

去年の夏、コスメデコルテホワイトサイエンスの乳液・化粧水を使ってました。 夏前から秋口にかけて両方とも2本使い終わりましたが、確かに白くなりました。 一番それを実感したのが、ファンデを買いに行った時。真っ先に一番明るい色を選ばれました。(今までそんなことは一度もなかったです。) しかーし、冬になって美白効果なしのものにかわると、いつの間にやらそのファンデでは白過ぎるように。。。。 何でも使い続けなきゃだめなんですね! とりあえずこれが効いた!という点で、ホワイトサイエンスおすすめします。

aojiy
質問者

お礼

要継続ってことですね(笑)。美白はみんなそうですが。。ホワイトサイエンスは量の割にお値段が。。でもこのシリーズは基礎的なケアでも十分効果があるってことですね。ありがとうございました。

• nimes
回答No.3

カネボウ「ブランシール」 は数年前から愛用してます。 赤い美白水ってキャッチコピーで有名な あれです。クリアコンディショナー(化粧水みたいな ものです)とパワコンDC(美容液)をもう何年も 愛用していて最近新たに発売になったミルキィ コンディショナー(乳液)も買って使ってます。 私はもともと色が白い方なのですがこれを使い出して キメも揃ってきたし肌の色も一段と白くなった と言われます。 いきなり全部の商品を買うとかなりの金額になる ので手始めにクリアコンディショナーだけでも 使ってみると良いかも。 カネボウのブランシールは効果がある美白化粧品 って事で結構評判良いですよねぇ。 一応値段のせておきますね(定価です) クリアコンディショナー  200ml¥4800 パワコンDC        40m¥11000 ルキィコンディショナー  100ml¥4800

aojiy
質問者

お礼

ありがとうございました!!。昨日近所のDSで美容液の小さなサイズがついたセットを見かけました。キメがととのうって重要ですよね(私的に)。透明感出そう~。。

• ayapui
回答No.1

資生堂のホワイテスホワイテスは効果ありましたよ。 私はシミはあまり気にならないのですが、 1本使い終わる頃には確かに顔色が明るくなって 色ムラがなくなりました。 シミというか頬(チークのせるとこ)が、なんとなく クスミがあったのですが薄くなりました。 でも、12000円と少し高いのでDSなど割引で買ってました。 参考にしていただけたら幸いです。。

aojiy
質問者

お礼

ホワイテスはなかなか手が出ないお値段ですよね。。 私憧れてはいるんですが、、でもやっぱりお値段だけの効果はあるってことですね!!。UVホワイトは以前使ったことがあるのですがどうも効果がわからなくて。。でもホワイテスはやっぱり一味違うかも!!ありがとうございました。