- ベストアンサー
DELL STUDIO 17のキーが変な動きをする
これは私が購入したDELL STUDIO 17だけの問題なのでしょうか?触れてもいないの勝手にCTRLモードがかかり、その都度違うコマンドの窓が開きます。また早打ちすると止まってしまうか、表示が極端に縮小してしまいます。初期設定を繰り返し半年経ちましたが改善されないということはハードウエアの問題なのか、それともSTUDIOシリーズが抱える問題なのか知りたいです。どなたかSTUDIOシリーズで同様な問題を抱えておられる方がいれば教えてください。 どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その様な動きは異常ですので、すぐにDELLのサポートへ連絡した方が良いですよ。 そもそも初期化してその様になることがおかしいです。
お礼
Violet430様 早速のご回答有難うございます。やはり異常ですか... 実はStudio17の前にStudio15が届いていたのですが、返品せざるを得ない内容でした。買い替えるしかないと言われ、その手続きで疲れきった後に届いた今回の製品でしたので、またDELLに連絡しても取り合ってもらえないという心配と、返品したStudio15にも同じ現象がみられていたので、DELLのStudioシリーズはInspironほど完成していないという印象があるのです。 ダメ元で今からでもDELLに連絡してみます。色々あってもDELLは値段が安いので賭けだと割り切るようにしています。 今もう一度、有難うございました。
補足
DELLに新しい放電してからBIOSドライバーに変えるよう言われ、その通りにしたが、改善なし。