• 締切済み

夕方のニュース番組でよく特集されるブランドセールについて

よく夕方のニュース番組で特集されるブランドセールで、 いろんな質屋やブランドショップが集まって、 大きな会場で、かなりの安売りでやっているセールに行ってみたいのですが、 詳しい、情報を知っている方がいたら教えていただけますか? 場所は東京でエルメスのかばんが欲しいです。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• TEOS
回答No.2

私が知っている、エルメスの激安バーゲンするのは、2種類。 エルメスがテナントに入っているデパート。これは誰でも入れるけど 告知されない。当日にデパート入り口で張り紙がある。 事前に知るためには、デパートのカードか友の会に入ると、催事の案内が、色々なブランドが来ます。LVは無理だけど、セレブなブランドが 7割引以上とか? 店舗撤退の際は95%OFFも有るかも。 エルメスのかばんや靴、7割引も有ったよ。 もう1点は、某商社が行うファミリセールです。会員になるのは無料ですが、友人の紹介か、オークションで入場券を50円で出てるので、 新規登録してしまいます。 東京だと、エルメスのソルドも有りますよ。5割引以上です。 定価で買うのが馬鹿らしくなりますよ。 私はファミリーセールで 大人買いしてしまうので、年間100万くらい買い物してます。 1シーズンだけ着て、オークションに出しても、購入価格以上で 落札されるので、意外とお得だと思います。 さまざまな、ファミリーセールが開催されてますので、 疑問、質問は、コメントください。 ブランドのお店が主催してるので まがい物は絶対無いです。傷物は有るからご用心! ブランドによっては、セールの仕方が違う物も有ります。 デパートで、バーゲンしないブランドも、会員限定で販売。 私は正規で会員になっているので、問題は起きませんが、 オークションで、招待券を買うとトラブルが起きる場合が有り。 本人の確認をとる場合が有るとね!

• yuyuyunn
回答No.1

こんばんは 参考までにですが http://park1.wakwak.com/~e78/bargain.html