- 締切済み
画夢酒落(がむしゃら)という画像掲示板
以前は画夢酒落というサイトを利用して楽しんでいたのですが 数年ぶりに検索してみるとどうやら閉鎖してしまったようなのです 個人的に凄く残念です 後継サイトのようなものはありますでしょうか? ご存知の方がいれば教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- keion1111
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
がむしゃらはアダルトな要素も含むサイトだったので その後継サイトはここではご紹介できません アダルト要素がないサイトでがむしゃらの住人達の避難先に なったサイトはハリコのとらです
- torayoshi
- ベストアンサー率62% (910/1449)
回答No.1
私も利用してた一人です(笑) 後継サイトは確かに存在します(というか、そのまんま(笑)) (だだし、そこの管理人は便宜上「がむしゃらとは無関係」の姿勢を貫いてますが… ^^;) 便宜上←この意味わかりますよね? ただ、ここで聞くのは間違ってます。 がむしゃらもその後継サイトも投稿される画像などが、 この教えて!gooの利用規約に接触するものばかりなので、 残念ながらここにURLを書くわけにはいかないんです。 2ちゃ○ねるあたりで聞いてください ^^;