- 締切済み
白○リゾート○の平ホテル
正式名称は出せませんが、今度上記のホテルに一泊する事になりました。当ホテルでの心霊のウワサがあるらしいのですが、是非教えてください。別に情報を入手したところで霊を挑発とかする気はございません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yu23ki
- ベストアンサー率29% (16/55)
回答No.4
yu23kiでございます。 非常階段は友人からの話しで、私は外観から見ただけですよー。確かに不気味かも... とくに宿泊者が利用するような場所ではお化けの噂はないのでご安心を♪ 一応、はるか遠い関係者です。
- yu23ki
- ベストアンサー率29% (16/55)
回答No.3
アネックス3階4階非常階段に女の方が...
- asukayan
- ベストアンサー率34% (129/371)
回答No.2
こんばんわ。 以前に仕事で何度か宿泊いたしましたが 何もなかったですよ。 お客さんからのクレームもありませんでした。 ごく最近のことだったらわかりませんが・・。
質問者
お礼
ありがとうございます。 宿泊しても恐れる必要はなさそうですね。 ウワサはが出たのはいつ頃かは分りませんが、元従業員やアルバイトの方がおっしゃっていたとか・・・。
- maria1003
- ベストアンサー率9% (7/76)
回答No.1
こんばんは。私はこのホテルがある市に住む者です。 家からも近く。知り合いもそこで働いています。ですが、そのような心霊の噂は聞いたことがないです。私が知らないだけかもしれませんが・・・。参考にはならなくてすみません。
質問者
お礼
ありがとうございます。 もし、仮にそんな話があったとしても、あまり警戒しなくてもよさそうですね。
お礼
ありがとうございます。 yu23kiさんは専門家ということですが、関係者の方でしょうか?その非常階段は一般の宿泊客はめったに行かないような場所のような気がしますね。