- 締切済み
ラックシアターを使った音楽再生について
ラックシアターにCDやHDDプレーヤーを接続してTVの電源を入れずに音楽再生だけをすることはできるのでしょうか。 AVアンプとスピーカー代わりにラックシアターが使えると便利だと思うのですがそのような例をみかけないので質問させていただきました。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- fujiyama32
- ベストアンサー率43% (2298/5278)
回答No.1
ラックシアターと言いましてもいろいろあります。回答したくても、お答えできない状況です。 どのメーカで品番や形式はどのようなっていますか。 また、CDやHDDプレーヤについても同様にメーカ名、品番、形式を教えて下さい。
補足
回答ありがとうございます。まだ購入前なのですが、ラックシアターはヤマハのYSP-TK600かYSP-LC3000を考えています。TVはwoooのUT37-XP770を使っており、これにビデオとWOWOWのデコーダを接続しています。現在はミニコンポを独立して使っていますが、ラックシアターに接続できるCD&HDDプレーヤーがあれば別途購入して使いたいと思っています。 素人なのでどの端子に何をつなげればよいかもわからないのですが、おすすめの機種等があれば教えてください。