- ベストアンサー
嵐が出てるドラマ、映画はありますか??
嵐が出ているドラマや映画はありますか? 昔のやつとかでもいいです。 最近のでもいいです。 また、これから始まるものとかでもいいです。 (来年などにやる) それと、その動画がきれいに見れる サイトもついでに教えて下さい! 例》OOと検索すれば出てきます。 例2》OOOOOOOOOOで見れます。 とかって感じでお願いします。 自分なりにでもいいです。 まずはじめに、嵐が出ていたものを見て下さい。 そのあとにサイトを教えて下さい。 あと、みなさんのおすすめでもいいのでお願いします!!!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>嵐が出ているドラマや映画はありますか? ヤフーなどのポータルサイトやWikipediaとかで、“嵐”と入力して検索して下さい。腐る程出てきますから。 >それと、その動画がきれいに見れるサイトもついでに教えて下さい! 著作権侵害は勿論の事、肖像権に対して厳格なジャニーズ事務所でそれは、存在し得ません。
その他の回答 (1)
- keirimas
- ベストアンサー率28% (1119/3993)
回答No.1
アニメ「タイガーマスク」に 嵐 虎之助 が出てきます きれいに見える動画はなかなか見つかりませんでした。
お礼
そうなんですか・・・ なんかすいません!! ありがとうございました。