- 締切済み
HPのテンプレート?HTML??
テンプレートをお借りしてHPをつくったのですがなぜかDLしてきたファイルをそのまま開くとただしく表示されるのに、それをサーバーにUPすると初期画面だけがただしく表示されません サイドはそのままで一部がサイドにあるボタンをおすとそのページにきりかわるのですが、そのボタンによって変更されるところだけがただしく表示されません。しかしボタンをおすと正しくつながります。もちろんTOPへ戻るのボタンをおすとちゃんとTOPがひょうじされます。 なぜ初期画面だけが正しくTOPがでないんでしょうか。。。 どこか書き換えなければならないのかとおもうのですが知識がないに等しいのでどこをどう書き変えていいのかわかりません。よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 756co
- ベストアンサー率79% (162/203)
回答No.1
>サイドはそのままで一部がサイドにあるボタンをおすとそのページにきりかわる フレーム、もしくはインラインフレームを使っているということでしょうか? 最初に表示したときに、トップページが404エラー(ファイルが見つからない)になるのですか? これはただ表示するページのアドレスが正しくないということだと思います。 フレームに正しいトップ―ページのアドレスを入力すれば表示されるのでは?