- ベストアンサー
ミラコスタの宿泊
【概略】 来年から彼女の進学先と僕の就職先の違いで遠距離になったり、付き合い始めて2月で1年たつこともあり、その前に思い出作りとして、来年、2月にTDRへ泊まりで遊びにいく予定です。 以前から、ミラコスタに泊まってみたいといっていたので、ミラコスタに泊まることになりました。 ミラコスタには2泊する予定です。 1泊目はボルトバラディーゾのピアッツァビューで、 2泊目はヴェネツィア・サイドのテラスルームです。 (2泊目はサプライズで、彼女は1泊だと思っています。) 【質問】 1.ミラコスタに宿泊する際に、事前に知っておくと彼女が喜びそうなサービスなどがあったら教えてほしいです。 また、 2.TDSには過去に2回いったことがあるのですが、その際はアトラクションやショーを楽しみました。その他にも、お薦めの楽しみかたがあったら教えてほしいです。 3.そのほかにも何かアドバイスがあればお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
そのとおりですよね。たしかに、着替え等の準備も必要かと思いますし、勝手に舞い上がってる感じもしています。 サプライズをしたことがなかったので、ちょっと驚かせてみたいなぁってのが本心です。 当初は、ミラコのやすい部屋で1泊という風に話を進めていて、実際はテラスルームとかの部屋ってサプライズにしようと思っていたんですが、予算の余裕があるし楽しいことは長いほうが・・・。(ここら辺が勝手なところですねf^ ^;) 準備等はたしかに必要ですし、clarice1さんの意見を参考に2泊するってことをうまく伝えることにします。 あと、プレゼントは当然用意するつもりです。プレゼント預ってくれて、タイミングみて持ってきてくれるサービスなんてあるんですね。 回答ありがとうございました。