ベストアンサー 俳優・女優で面白いサイト 2003/05/11 07:00 俳優や女優とかでとても面白いサイトとか 教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー disease ベストアンサー率18% (1239/6707) 2003/05/11 07:36 回答No.1 http://www.stingray-jp.com/allcinema/index.html 経歴や家族が分かるので便利です。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 俳優?女優? テレビで女の人が「俳優」とか言っていますけど、俳優は男の方じゃないのでしょうか? 男=俳優 女=女優ではないのでしょうか? 1番好きな女優ではなく・・・また1番好きな俳優ではなく 1番好きな女優ではなく・・・また1番好きな俳優ではなく一番演技がうまい俳優・女優は誰ですか? 教えてください。理由もよければ答えてください。 また特に演技力が光っていたドラマ名も教えてください。 俺は 男で1番演技がうまいのは草なぎ剛 女は天海祐希です。 俳優・女優について 俳優や女優ってイケメンとかキレイじゃなくても 演技力があればやって行けるんでしょうか? 切ない表情が上手な俳優、女優 見てるだけでキュンとさせられるような、こっちまで切なくてしょうがなくなるほどの悲しいような切ないような、 微妙な表情が上手な日本の俳優さん女優さん&外国の俳優さん女優さんは誰だと思いますか? なぜ女の俳優は多く「女優」と呼ばれるのですか。 女優も俳優なので「俳優」でよいと思いますが。 好きな俳優(女優)教えてください 突然ですが、皆の好きな俳優または女優を教えてください。日本人でも外国人でもいいです。 ちなみに私の好きな俳優は、 ニコラス・ケイジ マット・デイモン マイケル・J・フォックス 阿部寛です。 歌手はどうやって俳優・女優になれるのですか 篠原涼子とか、歌手で俳優・女優になった人がけっこういますが、 歌手がどうやって俳優・女優になれるのでしょうか。 歌手がドラマや映画でなぜ役をもらえるのでしょうか。 アイドルと俳優・女優って何が違うの?。 男性も女性も(特に女性)のアイドルと俳優・女優って何が違うんでしょうか?。 何故か扱いが俳優・女優になると高尚な扱いになってしまいませんか?。 仕事内容ってあんま変わらなくありませんか?。 俳優&女優 俳優さんと女優さんが濃厚なラブシーンやベッドシーンをする場合、 撮影とはいえ、勃起したり濡れたりするのでしょうかね? 好きな俳優・女優 好きな俳優・女優は誰ですか? ※ドラマ、映画、舞台に出演経験のある方はOKです。 因みに私の好きな俳優は 佐々木蔵之介 ユースケ・サンタマリア 西島秀俊 生瀬勝久 小泉孝太郎 好きな女優は 石原さとみ 吉高由里子 多部美華子 です。(敬省略) 好きな女優、俳優 日本人以外の好きな女優、俳優さんは誰ですか? 自分、思いついて、ルノーベルレー ナタリーポートマン マリリンモンロー 俳優・女優が声優をすることについて 俳優・女優としてテレビに出演している人が、映画やテレビで、声優をしているのを見かけますが、どう思いますか? 私は声優は本当に「声」だけの勝負なのに対して、俳優・女優は演技や表情といった体全体で勝負するもの思っているので、俳優・女優が声だけ出演している映像を見ていて違和感を感じますし、声優が演じているキャラクターはとは一線を画していると思います。 ただ単に客集め・興味本位のためにやっているようにしか思えないのですが。 皆さんはどう感じていますか? 俳優や女優って・・・ 俳優や女優やタレントって、主な仕事としては映画やドラマやテレビ番組への出演。またCM出演、ラジオ出演などがあると思います。 表向きで、素人が思いつくこれらの芸能人の仕事はこれぐらいなのですが、それ以外は何かあるのでしょうか? たとえば有名な俳優さんでも、「最近見ないな~」なんておもうことがよくあります。そういう時って何をやってんのかな~って・・・ 自宅待機とかでしょうかwww 俳優や女優さんの体型 俳優や女優さんの体型ってどうやってあんなに細く保っているんですか?やはり精神力ですか? 演技の上手いと思う俳優・女優 演技の上手いと思う俳優・女優を教えてください。 どういうところが上手いと思うのか 素人でもわかるように書いてください。 俳優女優が役作りで痩せたり太ったりするのは 俳優女優が役作りで痩せたり太ったりするのは体に悪くないのでしょうかよろしくお願いしますm(_ _)m 歌の上手い俳優・女優がけっこういるのはなぜですか? 俳優・女優の中には、歌を歌うと上手い人がけっこう多くいるようですが、それはなぜでしょうか? 俳優、女優さんの一覧表が掲載されてるサイトをご存知ですか? 俳優、女優さんの一覧表が掲載されてるサイトをご存知ですか? 有名どころだけでいいんで。印刷してクイズに使いたいんです。 よろしくお願いします。<m(__)m> 今注目の俳優・女優は? あなたが今注目している、俳優・女優は誰ですか? 私の場合は・・・ 俳優・・・ポール・ウォーカー、ヴィン・ディーゼル、ジェイソン・ステイサム、等 女優・・・ジェシカ・アルバ、アンジェリーナ・ジョリー、等 です。 また、その俳優・女優が出演している(オススメの)作品は何ですか? 女優・俳優の眉 女優さんや俳優さんはどうやって眉毛を整えているんでしょうか? しょうもない疑問かもしれませんが気になったのでどなたか教えてください。