• 締切済み

google map について

google map が表示されません。 全く表示されないのですがどの部分が悪いのでしょうか? サイトは作ってもらいました。 新たに自分で新しいページを作ろうとしています。 作ってもらったサイトにあったマップを新しいページにも貼りたいため ソースを見て、キーの載ってる部分、javascriptの部分、地図を表示させる部分、のタグをコピーしましたが、全く何も表示されない状態です。

みんなの回答

• Cupper
回答No.1

作っていただいた方に直接お尋ねになってはいかがでしょう。 回答者諸氏は質問者さんのサイトのソースを全く知りませんので 残念ですが回答のしようがないのです そんな回答者諸氏を頼るよりもサイトの設計からされた方を頼るほうが 確実な回答を得られると思います

tabetabe
質問者

お礼

ありがとうございます。 有料になってしまうので出来るだけ自分でやりたいと思っているのですが無理でしょうか。 どこのソースがちがうと表示が全く出ない、などというのだけでも分かればと思ったのですが。