SDKでのエラーなのですが。
はじめまして。
SDKの勉強で猫でもわかる~のHPの第37章のサンプルを実行したのですが、
--------------------構成: 037 - Win32 Debug--------------------
コンパイル中...
main.cpp
D:\SDK\037\main.cpp(230) : error C2664: 'CallWindowProcA' : 1 番目の引数を 'int (__stdcall *)(void)' から 'long (__stdcall *)(struct HWND__ *,unsigned int,unsigned int,long)' に変換できません。 (新しい機能 ; ヘルプを参照)
この変換には reinterpret_cast, C スタイル キャストまたは関数スタイルのキャストが必要です。
D:\SDK\037\main.cpp(248) : error C2664: 'CallWindowProcA' : 1 番目の引数を 'int (__stdcall *)(void)' から 'long (__stdcall *)(struct HWND__ *,unsigned int,unsigned int,long)' に変換できません。 (新しい機能 ; ヘルプを参照)
この変換には reinterpret_cast, C スタイル キャストまたは関数スタイルのキャストが必要です。
cl.exe の実行エラー
037.exe - エラー 2、警告 0
というようなエラーが出てしまいました。
このエラーを回避するにはどのようにすればいいのでしょうか?
お礼
成功しということだったのですか。 ありがとうございます!