• ベストアンサー

QuickTimeを埋め込んだ時のコントローラーを消す方法

皆様よろしくおねがいします。 QuickTimeMovieをLightboxで表示されるように作りました。 画面中央でMovieが再生され始めるのですが、下部分に常に表示されているコントローラーが気になります。 最初から消す場合のパラメーターはあったのですが、 画面の上にマウスが来た時だけコントローラーが表示され、離れると消えるにはどうしたら良いでしょうか? どうか宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yyr446
回答No.1

LightboxでQuickTimeMovieてできましたっけ、 LightWindowの話じゃないですか? <最初から消す場合のパラメーターはあったのですが、> っておっしゃってますが、QuickTimeMovieの再生はブラウザーのプラグイン を使っているはずだけど、どうやって消したのですか。

ggg1945080
質問者

補足

すみません。間違えました。colorboxでした。これは外部のサイトや動画が読み込めるものです。 以前、どこかのサイトでコントローラー部分だけが消えて、マウスを映像画面に乗せるとコントローラーが表示されるというのを見たのです。 (その時は別ページが開いて中央にQuickTimeが表示されていました。) 何かの記述をすれば消えると思ていたのですが、違うのでしょうか? あまり詳しく無いので上手く伝えられずすみません。 ご回答有難うございました。