• 締切済み

gooブログについて

ブログを書く時にメールで長文を送ると途中で文が切れてしまいます。 他の方のブログを見ると下に【続き】と書いてあって、そこをクリックすると次のページにいけるようになってますよね? それはどうやってするんですか? 教えて下さい。

みんなの回答

noname#98543
noname#98543
回答No.1

記事の前文を表示するのではなくて「概要のみ表示」にするのです 左メニューから ブログ設定をしてください

このQ&Aのポイント
  • らくちんプリント2.0をアンインストールし、3.0をインストールした後に、2.0で作成したファイルが正しく表示されない問題が発生しました。手元に残っている2.0のインストーラーファイルを使用してダウングレードを試みましたが、ファイルが破損していてインストールできませんでした。サポートやアップデートは不要であり、2.0に戻す方法を教えていただきたいです。
  • らくちんプリント2.0のダウングレード方法を教えてください。3.0をインストールしてから2.0で作成したファイルが正常に表示されない問題が発生しました。手元には2.0のインストーラーファイルが残っていますが、ファイルが破損していてインストールできませんでした。サポートやアップデートは必要ありませんので、2.0に戻す方法をご教示ください。
  • らくちんプリント2.0をアンインストールし、3.0をインストールした後に、2.0で作成したファイルが正しく表示されない問題が発生しました。手元には昔DLした【rakuchinprint2.0.air】が残っていましたが、インストーラーファイルが破損していて使用できませんでした。サポートやアップデートは不要で、なんとか2.0にダウングレードする方法を知りたいです。
回答を見る

専門家に質問してみよう