- 締切済み
ガン保険
ガン保険をかけたくて色々探しているのですが、 すでに保険をかけている友達にも聞いてみたところ 保障されてるお金が自分の口座に来たときは 退院してから3年後だった など聞いてそんなにかかるものなのかと思いました ガン保険とは関係ないですが 府民共済はもっと早かったので 正直ビックリです ガン保険の保障もよく 素早く対応してくれるところのガン保険はないでしょうか? みなさんのお勧めなど聞いてみたいです お願いします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#131517
回答No.3
pepe_cliftさん 大きな病院だからでは無いです 当社はがん保険保有数は国内で15万件以上あります その為、内容が分かれば早いのです 基本は、3営業日でお受け取り可能です しかし、状況によってはもう少し時間を戴く事もあります また、アフラックの保険は時代の変化、医療の進歩等により従来の保険では対応しきれない場合も出てきます。が、その時は新しい保険が出ます その時に新規に入るのではなく既存の保険に新たなオプションを付ける事により最新の保険に変更出来るのが魅力でもあります
- pepe_clift
- ベストアンサー率20% (52/255)
回答No.2
AFLACは請求して2、3日で振り込まれました。 証明してくれた病院が日本一大きい病院だったからかも知れませんが・・・・ 国立がんセンター中央病院
- rokutaro36
- ベストアンサー率55% (5458/9820)
回答No.1
『保障されてるお金が自分の口座に来たときは、退院してから3年後だった』 通常、このようなことは、ないので、何らかの特別な理由があったと考えるのが妥当です。 『素早く対応してくれるところのガン保険はないでしょうか?』 何を基準に「素早く」なのか分りませんが……普通は役に立たないほど遅いということはありません。 ちなみに、アフラックは、早いことで有名です。