• 締切済み

OKWAVEの新規登録時の、新しいメールアドレスの届いた場所が分かりません。

私は、OKWAVEの新規登録をしようと、新しいメールアドレスを送信したのですが、「新しいメールアドレスに送信したので確認してください。」の時に、 ●どこに、新しいメールアドレスが受信されたのか? と困っています。一体、どこで受信したのでしょうか?

みんなの回答

• hana-hana3
回答No.2

OKWAVEのアカウント(マイページ)に入って登録情報(メールアドレス)から確認できませんか?

spxspx
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。

noname#151570
noname#151570
回答No.1

意味が取れない部分がありますが、新規に有効なアドレスをOKWaveの通知用アドレスとして登録されたのですか? そうでしたら、登録されたアドレスで送受信できるシステム、つまり、ブラウザでログインして送受信しておられる場合は、そのサーバーにログインして受信トレイを確認、また、メールソフトにそのアドレスを使用したアカウントを設定して送受信をされている場合は、メールソフトでの受信になりますが。

spxspx
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。