締切済み OKWave登録メールアドレス忘れ 2013/10/17 23:49 OKWaveに登録したメールアドレスを忘れてしまってベストアンサーを付けられなくなりました。解決したんでもう終わらせたいです。IDしか分かりません。IDでメールアドレスおしえてもらえますか? みんなの回答 (4) 専門家の回答 みんなの回答 noname#189385 2013/10/18 16:23 回答No.4 #3です。間違えました。 「メールアドレスは#2氏の回答の通り・・・・・」でした。 質問者 補足 2013/10/18 23:34 この質問のIDじゃないです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(3) noname#189385 2013/10/18 16:22 回答No.3 >メールアドレスを忘れてしまってベストアンサーを付けられなくなりました。 勘違いだと思います。 IDとパスワードさえ間違えなければOKWaveというサイト上では全ての機能を使えます。 逆にIDとパスワードのどちらかもしくは両方ががわからなければ登録メールアドレスがわかっていても機能を利用できません。 質問することができているなら、パスワードはわかっているはずですし、IDはこうして表示されているので、問題無いはずです。 メールアドレスは#1氏の回答の通り、サインインできているならいつでも確認可能です。 画像を拡大する 質問者 補足 2013/10/18 23:34 この質問のIDじゃないです。 通報する ありがとう 0 notnot ベストアンサー率47% (4900/10359) 2013/10/18 01:39 回答No.2 マイページの、基本設定のプルダウンからメール配信を選ぶと表示されます。 質問者 補足 2013/10/18 23:34 この質問のIDじゃないです。 通報する ありがとう 0 enylle ベストアンサー率15% (61/391) 2013/10/18 00:13 回答No.1 質問者さんのIDはオレでも分かるからねぇ:2518932 そりゃ無理だわ。 通報する ありがとう 0 カテゴリ このQ&Aコミュニティーについて 関連するQ&A OKWaveの登録メールアドレス変更について おしえて!gooに新規登録した後に、やっぱりOKWaveのほうがいいと思い おしえて!gooを退会してすぐにOKWaveで新規登録しました。 その登録の際、 おしえて!gooに新規登録した時の登録メールアドレスがAとして その退会してすぐにOKWaveで登録しようとした時、そのメールアドレスAが 使用できませんと言われて登録できませんでした。 急ぎで知りたいことがあったので、別のメールアドレスBをしょうがなしに 登録したのですが、メールアドレスAを登録することはできないのでしょうか? ちなみに、OKWaveのメールアドレス変更でもメールアドレスAは変更できませんでした。 どなたか教えてください。 OKwaveで携帯アドレスが登録できない 回答通知メールを携帯あてに配信するために、携帯アドレスを登録しようとしたのですが、 「そのアドレスは登録できません」 というようなメッセージが表示され、登録できません。 ドメインはezweb.ne.jpです。 思い当たる節は、ログインIDとドメイン前の部分が同じこと。多分これだと思うのですが、ちょっと調べたのですが、どこにも書いてありません。 もしこれだとしても、救済策が欲しいです。OKwaveへ要望出すのはどこからできるんですかね? ご回答、よろしくお願いします。 教えてGoo登録で使っているメールアドレスはNG? 教えてGooが閑散とした状態で使えそうもないので、OKWAVEに乗り換えようと登録しようとしたら、 教えてGOOで使っていたメールアドレスではOKWAVEのIDが取れませんでした。 分離したのだから同じメールアドレスが使えないのはおかしいと思うのですがなぜですか? ※仕方なく、別に捨てアドレスを取りここのIDを取りました。 登録したメールアドレスを間違えてしまった。 初期登録で間違えて、メールアドレスを登録。 IDで、パスワードを変更してしまい。 パスワードが分からない。 ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 登録してあるメールアドレスをOKWave上で再設定するにはどうすればい 登録してあるメールアドレスをOKWave上で再設定するにはどうすればいいですか? okwave 登録 メールアドレス ここのサイトで初めにメールアドレスを登録しますが 自局メールアドレスで登録したのですが平気ですか? 皆さんは何のアドレスで登録してますか? こうゆう全く分からないので教えてください。 Okwaveに登録したメールアドレスを変更したいのですが Okwaveに登録したメールアドレスを変更したいのですが。 マイページから、メールアドレス確認/変更にて、新しいメールアドレスを記入して、次へをクリックしているのですが、うまくいきません。 混雑しているのですか? OKWaveの登録メールアドレス変更 OKWaveに登録しているメールアドレス変更したいのですが、どうやってするのでしょうか? 教えてください。 ちなみに、PCからです。 登録したメールアドレスが分からない ライセンスIDだけは分かっているのですが、登録したメールアドレスが分からないのでCLUB ESETにログイン出来ません。何か良い方法はありませんか? ※OKWAVEより補足:「ESETセキュリティ ソフトウェア シリーズ」についての質問です。 OKwaveの登録メールアドレス変更は可能ですか? OKwaveの登録メールアドレス変更は可能ですか? 今。こうやってINしたんですが、昔のメールアドレスで現在もう使ってなくて・・・ 変更しないと質問しても。メール届かないので、毎回このサイトに見に来ないといけないのかなと。。。 探しても見つからなかったので、質問しました。宜しくお願いします。 OKwave登録メールアドレスの変更ができない。 以前、OKwaveに登録していたメルアドをAからB(Gメール)に変更しました。 現在Gメールと、なぜか以前Aアドレスで使っていたアウトルックの両方に、登録しているカテゴリー関係の質問が届きます。 ところが、私が質問した回答はAアドレスのアウトルックのみに届き、Gmailには届きません。 (説明が複雑ですいません。) そこで、Okwaveホームの「各種設定」から、メール設定¥メールアドレス変更を開くと、現在のメールアドレスのところに、Aアドレスが表記されるので、変更としてBアドレスを入力し、送信すると、 「このメールアドレスは既に使用されています。」と表示され、受け付けてくれません。 質問したことに対しての回答メールをアウトルックではなくGmailに受けたいのですが、どうすればいいでしょうか。 ちなみに、アウトルックは、OKwaveの回答メール受信用以外には使っていません。回答メールがGmailに届けば、アウトルックは不要です。 登録メールアドレスの変更について 製品購入時に登録したメールアドレスが不正アクセスによりIDが規制されたので、メールアドレスを変更しようとしていますが、ユーザー登録していなかったので変更できません。 登録メールアドレス変更方法をご教示下さい。 ※OKWAVEより補足:「ESETセキュリティ ソフトウェア シリーズ」についての質問です。 OKwaveに登録したい!!! OKwaveに登録したいのですが、登録メールアドレスを入れるとすでに「このメールは登録済み」になります。 なぜなのでしょうか? OKwaveの登録は初めてです。 OKWAVEのメールアドレス OKWAVEのメールアドレス登録中(.)を(,)で登録間違いした為、正規登録しました。 現在間違いアドレス上段、正規アドレス下段表示と2段表示されております。 間違いアドレス削除方法のご指導をお願いしたいです。 メールアドレスを登録 どうも タブレットにメールアドレスを登録したいのですが、メールアドレスが登録出来ません。どうすればいいですか ※OKWAVEより補足:「NEC 121ware : メール」についての質問です 登録メールアドレス 以前、かなり前に登録してあり、毎週送られるメールは受信しています。 今回、質問内容がありログインしようとしてID、パスワードを忘れて、登録メールでの送信をしたところ、メールは登録してないとでました。 新規で作成しなおすと、メールアドレスは登録済みとなっていて困ってしまいました。 結局、Webのフリーメールで登録しなおしましたが、いままでのメールアドレスからはログインできないのでしょうか? OKWAVEの新規登録時の、新しいメールアドレスの届いた場所が分かりません。 私は、OKWAVEの新規登録をしようと、新しいメールアドレスを送信したのですが、「新しいメールアドレスに送信したので確認してください。」の時に、 ●どこに、新しいメールアドレスが受信されたのか? と困っています。一体、どこで受信したのでしょうか? OKWaveにログイン出来ない お世話になります。 教えてgooで登録しているので OKWaveのサイトに登録できません。 新規登録では ・入力されたOKWave IDは既に登録されています。 ・すでに登録されているメールアドレスです。 とエラーになります。 違うIDやメールアドレスで登録したら良いのでしょうが、同じメールアドレスとIDを使用したいです。 変更しなければ出来ませんでしょうか。 よろしくお願いいたします。 ここのサイトへ登録するメールアドレスを間違えてしまいました ここのサイトへ登録するメールアドレスを間違えてしまいました すぐに修正したんですが登録出来たということは間違えたメールアドレスが実在して、 そのアドレスに「登録のお知らせ」みたいなメールが送られてしまったんでしょうか? もし送られたとしたらそのメールにIDやパスワードは記載されていますか? OKWave オウケイウェイヴ メールアドレス変更 OKWave オウケイウェイヴのメールアドレス変更について メールアドレスの変更をしようとしたところ、 「既に登録されているメールアドレスです」 とダイアログがでて変更ができません。 登録されているメールアドレスでID、パスワードの確認をしようとすると、 今度は「メールアドレスが確認できませんでした」とメッセージが表示されます。 ちなみに「登録されている&確認できません」と言われるメアドで会員登録した覚えはありません。 どなたかご存知の方、ご回答をお願い致します。
補足
この質問のIDじゃないです。