- ベストアンサー
すももももももももももももももが付く
すももももももももももももももが付く スモモも桃も、までは分かると思います。 さて、その次からはどう解釈しますか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
李も桃も腿も百藻も、もが付く。これでもが14個かな?100の藻で百藻が造語だけど。 母は歯は、葉派は破刃、これで10個か、こう言う問題作るの難しいですね。
その他の回答 (7)
>すもも ももも ももも ももも ももも が付く 李も 桃も Momo(映画になった女の子の話の主人公) MOMO(ステアリング等のブランド)も モモ(ポストペットのキャラクター)も ・・・・え、面白くない? 失礼しましたm(_ _)m。
お礼
そうそう、ポスペのモモちゃんが出てくるか期待していました。 >MOMO ありましたね! 回答を頂き、ありがとうございました。
- goroumaru2
- ベストアンサー率20% (10/49)
スモモ も 桃 も 腿 も 藻 も 喪 も 「も」 がつく う~ん・・イマイチだな・・
お礼
一応解釈としては成り立ってますね。 回答を頂き、ありがとうございました。
- bumbling
- ベストアンサー率20% (22/107)
酢藻藻藻藻藻藻藻藻藻藻藻藻藻藻が付く
お礼
藻だらけですね・・・ 沼ですね。 回答を頂き、ありがとうございました。
- wakaranan
- ベストアンサー率42% (204/481)
No.4です。 取り消します。
- wakaranan
- ベストアンサー率42% (204/481)
すもも も もも も もも も もも も も も 付く。 李 も 桃 も 腿 も 「もも」 も 「も」 も 付く。
お礼
>「もも」 この解釈が微妙ですね。 桃なのか腿なのか、それとも違う「もも」なのか・・・ 鶏のももということでしょうか。 回答を頂き、ありがとうございました。
- kernel_kazzz
- ベストアンサー率29% (895/2993)
「すもも」も「桃」も「腿」も「もも」「藻」も「も」が付く 「藻」が無理矢理かな。(笑)
お礼
なるほど、藻ですか! しかも最後は「も」が付く、という終わり方・・・ これは気付きませんでした。 回答を頂き、ありがとうございました。
- 0913
- ベストアンサー率24% (738/3034)
早口言葉? なら。。 すもももももも もものうち もももすもももものうち スモモもモモもモモの内 モモもスモモもモモの内 ですね。
お礼
早速回答を頂き、ありがとうございます。 残念ながらちょっと違います・・ ヒントとしては、「もも」という言葉と、その間の「も」がいくつ出てくるか、ということになります。 確かに早口言葉にしても、言いにくいですね。 ありがとうございました。
お礼
なるほど、百藻で「ももも」ですか! 百は気付きませんでした。 回答を頂き、ありがとうございました。