• ベストアンサー

レンタル料金について

ガーデンシティ大阪で結婚式ができると聞きましてちょっと検討会場に入れようかと思ってます。 体験された方に質問です。通常の結婚式に必要なもの―衣装レンタル、 控室、式(人前式でOK)の手配、 駐車場、新郎新婦のケアについてサービスは充実しているでしょうか。 一般の式場のように前金は必要ですか。何名まで利用可能でしたか? このあたりが問題なければ今週末外観だけでもチラッと見てこようかなと思ってます。よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

ガーデンシティクラブ大阪は立地がとても良いですよね♪ 衣裳のレンタルは可能なようですよ! また、人前式も可能でオリジナルウエディングができるみたいです。 テーブルビュッフェは可能で、もちろんコース料理でのウエディングも人気があるようですよ。 プランナーやキャプテンが当日はサポート頂けるので安心できますね。 普段は会員制のラグジュアリーな空間ですので、ここでウエディングができるのは、ちょっと嬉しいかも☆ 是非検討してみてください~!

fdsfaewaew
質問者

お礼

情報有難うございます! 懸念店は大丈夫そうでしたので、検討してみたいと思います(^^)

その他の回答 (1)

noname#166310
noname#166310
回答No.1

こちらも、回答がついていないので、体験者ではないですがわかることを。 控え室は7室個室があるので十分対応できます。 衣装のレンタルも紹介しています。 人前式でしたら、司会者を紹介しています。 ただ、挙式の専用スペースはありません。披露宴会場内での挙式になります。 人数は120名まで対応可能です。 ただ、こちらのプランはすべてビュッフェです。 披露宴に使うには不向きで、海外挙式後のパーティであったり二次会での使用を、会場側も想定しているようです。 申込金はわかりませんが、支払いは利用後です。