- ベストアンサー
ミッシェル・ポルナレフのJE CHERCHE UN JOB(ジョブ)
ミッシェル・ポルナレフ1972年発表のJE CHERCHE UN JOB(ジョブ)という曲を探しています。 色々なサイトを見てもどうも見つかりません。 私の探し方自体が下手なのかも・・・。 音源はCDがベストなのですが、どなたかご存知ありませんか? どうか、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「ジョブ」って確かシングルのB面とライブ盤(とベスト盤)に収録でオリジナルアルバムには未収録だったような? とりあえず『Tous Les Bateaux, Tous Les Oiseaux』というCDに収録されています。既に廃盤ですが、中古でしたらamazonで入手可能です。
その他の回答 (1)
- pasocom
- ベストアンサー率41% (3584/8637)
回答No.1
質問者
お礼
これです。 ありがとうございます。 返事が遅くなりすいません。
お礼
動画サイトを見ても、この曲のエントリーは意外に少ないので質問いたしました。 お礼が大変遅くなりました。 参考URLともども参考になりました。 ありがとうございます。