締切済み how much PS3!!? (120GB)in ヤマダ電機 2009/10/08 23:13 同上 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 ooi_ocha ベストアンサー率37% (507/1366) 2009/10/09 13:58 回答No.2 +5% point 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) happy2bhardcore ベストアンサー率33% (578/1721) 2009/10/08 23:18 回答No.1 29,980yen http://www.coneco.net/PriceList.asp?COM_ID=1090819330 通報する ありがとう 0 カテゴリ 家電・電化製品音響・映像機器その他(音響・映像機器) 関連するQ&A How much? お金に困ってしまいました。。。 以前 働いていたYakultで 商品を購入した際におまけで貰った「ヤクルトレディ ジェニーちゃんのストラップ」をみつけました。 レアものです。(多分) あなたは幾らくらいなら「買ってやってもいいぞ」と思いますか? よろしくお願いします。です。 How much ~? 平素よりお世話になります。 よろしくお願いいたします。 (1)How much annual cost savings will result from this event? という英文がTOEIC問題集に載っていたのですが、この英文は、 (2)How much will annual cost savings result from this event? にはできないのでしょうか? よく、 How much will it cost?という例文がありますが、この形 の方がすんなりします。 もっとも、辞書には、 How much modification will be necessary? という例文がありましたので、(1)の文章もなんとなく理解できます。 以上、よろしくお願いいたします。 In how much の疑問文はどうでしょうか。 In how much ではじまる疑問文ってあまり見ませんが、文法的には正しいのかどうかがわかりません。In how much time did he have to do this? ヤマダ電機について デスクトップ買おうと思っています。 ヤマダ電機についていろいろ教えてください。 ヤマダのチラシを数枚見ましたが、 うさんくさいですね。 無料保証などのいろいろなお徳サービス がいろいろ表示されていますが、詳細は店員まで 聞いてくれというものが多いですねー。 サービスの詳細はヤマダhpにも載っていないですね。 やはりこれは、魅惑的な言葉で客を誘惑して、 実は結果的には大してお得ではないというパターンなんではないですか。 保証面大丈夫なんでしょうか。 ヤマダ電機について ヤマダ電機は未開封の電気製品の返品はレシートありでいつごろまでならできるかわかりますか?2主観まで間とカ・・・・?こうニュう日から ヤマダ電機 ヤマダ電機の店舗でApple製品のiPod touch 5は売っていますか? 回答よろしくお願いします。 ヤマダ電機 JCBギフト券は使用できるのですが 額面通りに使えるのでしょうか? また、ギフト券とクレジットカードの併用はできますか? ヤマダ電機 最近、ヤマダ電機のポイント制がかわり、ヤマダ電機離れが起こっているのですか。 ヤマダ電機 yamada-denki.com で買い物とかってできないんですか? ヤマダ電機で買ったんですが・・・ 先ほどヤマダ電機で機種変更をしてきました。 一年以上だったので頭金は0円です。 ポイントカードのことを何も言われず帰ってしまったのですが、ヤマダのポイントはつかないんでしょうか? ヤマダ電機について ヤマダ電機のスーパーアバイザーとセールスアドバイザーは何が違うのでしょうか? 人にもよると思いますがスーパーアドバイザーの方の方がてきぱきしてた感じがしました。 どちらかがメーカーからの派遣だとそのメーカーを推奨するので避けたいと思いました。 宜しくお願いします。 ヤマダ電機について ヤマダ電機は首都圏、特に山手線を中心に 店舗を作っているように思います。 なんかビックカメラをつぶそうと考えているのでしょうか? なんかビックカメラ池袋本店の隣りにLABI池袋を作ったりと、 どう見てもケンカを売っているようにしか見えません。 また池袋の三越の跡地にヤマダ電機を作るみたいです。 また新宿のヨドバシカメラの近くにも作るみたいで、 今度はヨドバシカメラをつぶそうと考えているのでしょうか? かなり前の話ですが、コジマ電機ともこんなことが ありましたよね!!!! 結局ヤマダ電機はケンカが好きなのでしょうか? ヤマダ電機 ヤマダ電機で買ったPSPが自然に壊れてしまったので交換か無料修理をしてもらいたいなとかんがえているのですが、そのことで・・・ お店に持っていくときにメーカーの保証書というのはいるのですか? いま自分は買ったときのレシートとPSPの箱に店のスタンプが押してあ るだけなのですがメーカーの保証書というものがみあたりません。 メーカーの保証書というものがなければ何もしてくれないのですか?教えてください。 ヤマダ電機 ヤマダ電機に人が集まるようになった最大の要因は何なんでしょうか?大型店舗、安さ、郊外店の多さというのはもちろんあるとは思うんですが、、お店の存在感なんでしょうかね?今ブランディングについて調べてます!その観点からだとより嬉しいです☆ ヤマダ電機で、値切りはできるか ヤマダ電機は、他店とは異なり、ポイント制を使用しています。 ヤマダ電機で、テレビを購入したいと思っているのですが、設定価格よりさらに値切り(現金割引)することは可能でしょうか。 もしできないのなら、現金割引する店の方が結果的に安くなるでしょうか。 ヤマダ電機 僕はヤマダ電機でバイトしたいと思っているのですが 時給はどれくらいなのですが? 時給は別に何でもいいんですが一応参考にしたいと思うので以前ヤマダ電機で バイトしてた人などよろしくお願いします!! また働く時間はもちろん僕が決めることが出来るんですよね? ヤマダ電機 ヤマダ電機のWebショップでは会員登録にお金がかかりますか?また月にいくらかかかりますか? WEBショップで買った商品にはポイントは付きますか?送料はかかりますか?おしえてください。 ヤマダ電機 VAIO type F VGN-FE32B/W 在庫処分で65000円で売ってました Officeなしでしたが買いでしょうか? ヤマダ電機 ヤマダ電機などだと、パソコン本体を買って、なおかつ指定のインターネットに加入すれば3万円引きというセールをやってますが、そのセールを使ってパソコンを買って、すぐにインターネットの方だけ解約したら3万円支払わなくてはいけないのですか? ヤマダ電機の取り寄せって何でもできますか? ゲームの周辺機器で「G27 Racing Wheel」という商品が欲しいのですが、オンライン通販などではどこも品薄状態で、amazonや楽天でも売っているのですが通常価格より1万とか2万円も高く売られているためとても買えません。 そこで思い付いたのがヤマダ電機の取り寄せなのですが、このような品薄の商品でも取り寄せ可能ですか? また、その場合追加料金とかもかかりますか? あと商品の入荷まで長くてどのくらいかかるのでしょうか? よろしくお願いします。