- 締切済み
word2002で、クリップアートが使えない。
word2002 です。クリップアートが使えなくて困っています。ワードやエクセルでクリップアート作業ウィンドウに並ぶ絵は、まるでメモ帳のアイコンみたいなのです。(お分かりいただけますでしょうか?)そのメモ帳のアイコンをクリックしてみると、正常にWord画面に張り付きます。OfficeOnlineで 、ダウンロードすればなんとかなるかなと思い、Onlineで数アイテムダウンロードしてみますと、「リンクC:\Documents and Settings\Owner\LocalSettings\Temporary internet Fails\Content.IEA5\MPj04384610000[1].jpg のデータを取り込めませんでした。」と、表示されます。 ちなみに、Adtiveコントロールもインストールできません。どうかよろしくお願いたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 有田 賢治(@ARIKEN43)
- ベストアンサー率50% (563/1116)
回答No.2
- s-uzen
- ベストアンサー率65% (2051/3118)
回答No.1
お礼
今回は真にありがとうございました。
補足
詳しいご回答をいただき真にありがとうございました。しかし、両方とも、すべてやってみたのですがうまくいきませんでした。後、「Explorer6以降であること」という個所があったので、インターネットのバージョンアップの仕方を教えていただきたいのです。バージョン情報を確認しても数字が入っていず、不明なのです。あらためて、質問いたしますので、どうかよろしくお願いいたします。これでなんとかできればいいのになと、思っています。真にありがとうございました。