- 締切済み
TubePlayer が見れません
TubePlayerが全く見れません、検索は出てくるのですが 再生しようとすると、データーを取得失敗になります、ニコニコ動画も見れません バージョンは2.29です 困っています
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- coolone
- ベストアンサー率62% (255/408)
回答No.1
YouTubeの場合は、設定から、「サイト内プレーヤーで再生する」のチェックを外す。 ニコニコは、一度次のようにすれば見れるようになります。 ツール カスタマイズ コマンド スライダを下げて「ニコニコ動画」をツールバーにドロップ OK 追加したコマンドアイコンをクリック 何か選ぶ(一番上で良い) ダイアログが出る(I.Eのクッキーがどうのこうの) 「はい」だったか「OK」だったか? クリック これでリスト取得ができるようになるので、さっき追加したコマンドアイコンを元に戻す。 戻し方は、ツール→カスタマイズ→コマンド→デフォルトに戻す。 これで検索でリスト取得でき再生もできるはずです。 ダイアログが出なかったら、I.Eのオプションから保存してあるクッキーを削除してみると良いかも知れません。(未確認)
お礼
cooloneさんの指示してくれた通りにしたら再生出来ました 本当にありがとうございました