- 締切済み
ぺニス
ぺニスを大きく、太くする方法はありますか??よく雑誌とかでぺニスを大きく、太くする器具がありますが、そのような器具を使わずに大きく、太くする方法を教えて下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#119957
回答No.4
#3ある知り合いの女性のはなしですが、大きすぎる(長)と奥まで収めたときにクリが刺激されないのでNGと聞きます。だから、長さは奥まで入れたときに子宮口に届いてなおかつ根元がクリを圧迫する程度が一番イイ!!とのことでした。長すぎる悩みもありますので、あまり気にしないでください。
- doukanaa
- ベストアンサー率42% (78/183)
回答No.3
私は女性なんですが大きいと入れる時に痛くて困るんですよ。 特に処女が相手とか処女と変わりないような女性が相手だと太いと本当に苦労しますよ。 ほどほどでいいんです。 大きいと若い女性はぎょっとしますよ。
- tsubu_m
- ベストアンサー率29% (106/357)
回答No.2
釣られてみようか… 昔から、ミミズに小便をかけるとペニスが腫れると言われてますね。 ってことは、ミミズに小便をかけ続ければ、腫れた状態を維持できる。 つまり、大きくなる、ってことだね。 いつでもミミズを持ち歩いて、事を致す前に小便をひっかければ、大きいままで出来るって寸法さ。 お手軽だねぇ。 せっかくアドバイスしたやったんだから、実践して報告をするように。 その時の相手の反応も忘れずにな。
- phoenix343
- ベストアンサー率15% (296/1946)
回答No.1
大きく、太くしてどうするんですか? 誰かに自慢したいのか? どうもデカさを誇示したい男が多いんですが 女性はそんなもの求めてませんよ 逆に怖がられる可能性があります。 実際にその話を聞いたことがあります。。