- ベストアンサー
一週間精子を出さなかったら…
タイトルの通り一週間精子を出さなかったらエッチの時興奮できますか? また、ち○こはビンビンに勃起しますか? オナニーした次の日にエッチしたらち○こが萎えてしまいます… これは普通ですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
残念ですが何時までも精嚢に貯蔵はされず、自然放出してしまいます。 衰えるのは、精力の問題です。 貴方の年齢が判らないから、衰えか普通かは断定できませんが、強勢ではありません。
その他の回答 (3)
- bobydylan
- ベストアンサー率27% (89/329)
回答No.4
精子を出す出さずに関わらずエッチの時興奮するのがノーマル。 <びんびんに立てなければ相手に失礼。 <オナニーをした直後でもびんびんするのが日本男児。 <Oh! YEA STAND UP YOURSELE FIGHT!
- vega333b
- ベストアンサー率18% (87/471)
回答No.3
別のオンナで試したらどうですか? たぶんビンビンですよw
noname#149639
回答No.2
>オナニーした次の日にエッチしたらち○こが萎えてしまいます・・・これは普通ですか? 何歳だ?弱い、弱すぎる。 自分なんか若い頃は合体して長続きさせる為にわざわざデートの前にオナニーしてたよ。 それに新婚さんの場合毎日SEXしますよ。