- 締切済み
精子を止めることが出来ます。
精子を止めることが出来ます。 はじめまして。 僕は21の男です オナニーの時や、セックスのとき、普通は精子が出ますよね?? 僕はそれを故意に止めることが出来ます。 何か自然に出来るようになりました。 そして止めた後でも何回もイケます。最大五回イキました。 四回止めて、五回目に出しました 友達には病気じゃないの??と言われました これって病気なんですか?? 男なら誰でも出来ると思ってたんですけど。 結構悩んでます
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dogday
- ベストアンサー率29% (2313/7949)
回答No.3
その状態を、逆行射精といいます。 尿道口を締めて射精することで、精液が膀胱や精巣に逆流しているのです。 身体に悪いわけではありませんが、外に射精ができないことで不妊になります。 うつ病や向精神薬などで、自律神経が失調するとこの状態になるため、 不妊治療患者の約半数が逆行射精といわれています。 逆流しているということは、膀胱の筋肉が弱まっているということですので、習慣づけてろくなことはないので、意識的にやめたほうがいいです。
お礼
ありがとうございます。 20回もしたら痛くなりませんか、汗